ALL DAY ROASTING COMPANY一直是我的咖啡廳口袋名單,礙於他的交通實在不是太方便,最近的捷運站為南京三民,但步行過去也要10分鐘以上,對我來說是要特地空出一段時間才能到訪的地方。這天因緣巧合正好有個上午的空檔,鐵了心今天一定要把ALL DAY ROASTING COMPANY從清單上劃掉XD,平日上午人潮稀少,是個好時間。消費方式:無法訂位,低消則是一杯飲料,有wifi不限時,也有超寬敞的會議大空間。 ALL DAY ROASTING COMPANY與The Normal是同老闆,但風格相當不同。ALL DAY ROASTING COMPANY裝潢走的是蠻有個性的工業風,在那個年代(?)算是非常盛行的。門面是整片的落地窗,天花板也做了玻璃窗的設計,讓前半部的空間非常寬闊明亮,但正午時也會有點曬,如果不是為了拍照大部分的人都會坐在後半部的區域。中間沒有擺放任何桌椅,空出這麼大的一塊空地讓我感到有些意外,這就是地點不位在捷運站附近的好處吧! 方方正正、霸氣又有質感的大吧台走到後半部才發現裡面又寬又廣,沒有拍攝太多照片但實際走進來真的會驚訝於他的大空間,簡直是台北市少見

方方正正、霸氣又有質感的大吧台

ALL DAY ROASTING COMPANY菜單
ALL DAY ROASTING COMPANY店內販售品項多元,也是間有自烘豆的咖啡店,對於咖啡品質有一定的要求。手沖單品、義式、植物奶、茶飲、果汁等品項都有。後來才知道原來招牌是他們的超費工拿鐵,有機會再來應該會點這個。

黑胡椒牛肉三明治 $280

其實咖啡廳的輕食我一直都抱著不雷就好的心態,但ALL DAY ROASTING COMPANY的三明治出乎我的意料。

麵包用的是法國長棍,烤起來外皮十分硬脆,要咬下去會掉屑的那種,再加上起司烤過的香氣,非常好吃。 牛肉的調味很棒,沙沙醬辣度偏高,整體吃起來非常有味,口感佳,份量也很夠。

冰拿鐵 $170
使用淺焙豆做,相對來說烘焙香氣會少一些,但整體口感飽滿,均衡,是杯不錯的拿鐵

ALL DAY ROASTING COMPANY唯一的缺點大概就是地點比較遠,交通不是太方便。除此之外餐點品質算是超出預期,咖啡也有一定水準,有難得的超大室內空間,如果住在附近應該會是想常常來報到的咖啡廳。