2019-07-02 420 views
超值之選,平日晚上$390+10%服務費,便能吃到飽,還有宵夜時段,在晚上10:00開始,再打8折。這裡鄰近芝山捷運站,出了捷運站過紅綠燈便是,傍邊更有附費停車場,所以也是相約朋友的絕佳地點。這裡坐位很多,縱使繁忙時間,也不用輪候太久。在與吃到飽的火鍋店比較,他們的價格屬於偏低,所以非常優惠,主要他們的客戶群是附近居民,與平常的遊客區域不同。因為主要客戶是附近居民,熟客居多,所以食物品質也是有所保證。一人一鍋,乾淨衞生,我點了「咖哩牛奶鍋」,之前已經點過,這次還是一樣。這裡的食材新鮮,款式也很多,肉類海鮮也有不少選擇,也有熟食及甜點提供。在這個價格來說,已經是超值,所以不能要求過多。

這裡坐位很多,縱使繁忙時間,也不用輪候太久。