Mr.Wong168
Mr.Wong168  等級1

2019-07-02
類別 : 日本菜火鍋店日式吃到飽火鍋吃到飽

超值之選,平日晚上$390+10%服務費,便能吃到飽,還有宵夜時段,在晚上10:00開始,再打8折。

這裡鄰近芝山捷運站,出了捷運站過紅綠燈便是,傍邊更有附費停車場,所以也是相約朋友的絕佳地點。

這裡坐位很多,縱使繁忙時間,也不用輪候太久。

在與吃到飽的火鍋店比較,他們的價格屬於偏低,所以非常優惠,主要他們的客戶群是附近居民,與平常的遊客區域不同。

因為主要客戶是附近居民,熟客居多,所以食物品質也是有所保證。

一人一鍋,乾淨衞生,我點了「咖哩牛奶鍋」,之前已經點過,這次還是一樣。

這裡的食材新鮮,款式也很多,肉類海鮮也有不少選擇,也有熟食及甜點提供。在這個價格來說,已經是超值,所以不能要求過多。

2019-07-01
類別 : 廣東菜/港式港式飲茶喝飲聊天

台灣朋友挺喜歡港式飲茶,故每次相約聚會,也會相約在紅磡,因為這裡位處西門町,鄰近6號出口,大家到來也比較方便。

在台灣吃港式飲茶點心,與其他地道食物比較,算是高消費,但紅磡有優惠券出售,這樣使用起來,比較實惠。

我個人喜歡這裡的燒餅和义燒酥,入口鬆化,大家也喜愛。炸春捲也是不錯

腸粉則不怎麼樣,主要因為粉皮太厚,還有豉油味道,沒有港式口味。

鳯爪排骨义燒飽,屬於正常水準,不過不失。

乳豬拼盤,可以自行選擇多一款燒味,我們選了义燒,但兩者也偏乾身,沒有肉汁。

炒小菜,味道可以,每道菜也光盤

這麼非常適合朋友相聚聊天,我們由中午聊天至下午4:00多,大家也樂在其中,流連忘返

2019-06-30
類別 : 日本菜壽司/生魚片

整體評論很高分,味道好、環境佳、服務優,裝潢氣氛,有一股舒適的感覺。

這裡有提供黑豆茶,還是第一次品嚐,味道平淡,對身體很健康,有補腎及消水腫的功效。

我們坐在吧枱,故能夠看見廚師們為我們制作,而我們所點的菜,也是由廚師為我們作主。

日本料理的首要條件,就是食材新鮮,用料上乘,當然環境衛生,也是非常重要,這樣食客才能安心享用魚生刺身。拖羅故然美味,但甜蝦也是令人難忘。吃了多款壽司和刺身,總括來說:「美味可口」

我個人很喜歡他們的配菜:薑與籮白,加了好幾次。

鮑魚的味道略淡,但反而可以吃出鮮味。

餐後有贈送水菓、紅豆湯、冰淇淋及咖啡

強力推薦,必定再度光臨

2019-06-30
類別 : 日本菜壽司/生魚片

台式的日本料理

在台灣西門町有一家歴史悠久的日本料理,據說當年第一代遠赴日本學習廚藝,現在已由第三代經營。

但凡一個菜系,在別的國家地區流傳,在味道上一定有所調整,故在這裡品嚐日式料理,會有另一番味道,可見台菜的影子。

因為生意很好,所以食材新鮮,筆者到訪之時,已是下午4:00多,還是很多客人。價格普遍優惠,可說是經濟的日本料理。

今天點了一個生魚片,味道一般,沒有太特別。

麵豉湯只售$10,非常優惠,味道也很好

豬排沙律,豬排略嫌乾食

燒鮭魚下巴,味道偏咸,但配上美乃滋,可謂絕配。