2014-08-20
很開心 接到Harrods哈洛氏 試吃邀約小婕從小就很愛吃月餅 凡是傳統包蛋黃的 包棗泥的蓮蓉的或是冰沙餡餅(綠豆沙餡)等等我都好愛但這家來自於英國品牌的harrods 也出了經典月餅禮盒不過大家可能對他們的熊熊比較有印象 )2007年開始進駐新光三越 提供了茶品 果醬 糖果 餅乾 玩偶等等<圖自官網> 廢話不多說 快讓我們來看看吧(還沒拆封都聞到一股淡淡的茶香) 包裝設計很典雅 外盒硬度也夠 不怕碰撞或壓壞盒子我有留下來裝別的東西^^ 禮盒內容:1.5兩月餅3入+No.14早餐茶蛋捲+No.16錫蘭下午茶(20入茶包)月餅口味:No.26大吉嶺茶x1、No.7綠茶奶黃x1、巧克力覆盆子黑醋栗x1 大吉嶺紅茶月餅打開來是一個印有logo的黃澄澄月餅好可愛^///^這個口味是我覺得最有茶香味的 光是用聞的就覺得很舒服使用最經典的26號紅茶研磨後伴入豆沙中小火熬製完成 切半後 內餡飽滿 一個不算小 但是吃起來很扎扎實實吃的到豆沙些許甜味 然後就在口中散出大吉領紅茶輕甜香氣 綠茶奶黃口味選自7號的錫蘭綠茶 混入桃山餅皮當中 搭配有機領鲜蛋 比利時奶油以及上等鹹蛋黃製成的奶黃
蓮蓉的或是冰沙餡餅(綠豆沙餡)等等我都好愛
但這家來自於英國品牌的harrods 也出了經典月餅禮盒
不過大家可能對他們的熊熊比較有印象 )
<圖自官網>
廢話不多說 快讓我們來看看吧
(還沒拆封都聞到一股淡淡的茶香)
包裝設計很典雅 外盒硬度也夠 不怕碰撞或壓壞
好吃:>:>:>
巧克力覆盆子黑醋栗月餅
巧克力顏色的月餅加上覆盆子黑醋栗會蹦出什麼火花呢^^
口感微酸偏甜的莓果香
以覆盆子黑醋栗果醬為基底 佐白豆沙內餡 吃起來不甜不膩很爽口巧克力味道也不會很濃~比例恰到好處耶
這是茶蛋捲
不是那種一般很薄的蛋捲 他有點厚度
咬下去就感受的到誠意 ^^
想要在家裡來個貴婦下午茶嗎
陶瓷杯盤不能少 呵呵XDDD 偽裝一下咩 是不是很有氣氛阿
茶包也是HARRODS的 配上月餅茶點真的很剛好
白白的就是上面剛有介紹到的白豆沙喔
三種口味真的非常難取捨耶(又沒人要你選出NO.1 )
這個份量也很適合跟姊妹一起享用其實一塊月餅可以切成4塊吃 剛好一口大小
之前雖然對於傳統月餅也很喜歡
但我想可能要先變心了家裡的長輩對這樣的月餅也覺得不錯(打中我心)
畢竟老人家在口味上不太適合太精緻太甜的食物
或是腸胃比較不好不太能消化
但是他們對於吃完的感想是很不錯的
尤其是我爹 他本身就不愛吃甜的 (我們家連煮菜都是不放味素的)
我媽舌頭也很挑 所以這能過關實屬不易阿 呵呵不過我個人是真的認為不錯吃
送禮感覺也很大方喔
這個英式月餅禮盒全台限量 2750盒