2020-04-27
【Last Order餐酒館】是一間具獨特色彩的西門町餐酒館,店內以特色調酒和多樣化創意料理為訴求,注重細節和藝術創作,用像交朋友的心態用美食拉進人與人的距離。在新冠疫情仍未結束的當口,在自然不過的社交也受限,瑪姬也是減少了許多外食的次數,隔了很久才又約了好友來西門町吃美食。許多店家都努力在防疫這塊盡心盡力,加強消毒和量額溫等一樣不少,為的是給大家一個安心的放鬆及安心的用餐環境。在國內疫情充分掌控中,還是可以放心出來聚餐,也做好該做的防護及社交距離。室內以復古工業風的格調打造時尚有特色的用餐環境,非常適合年輕族群聚會的餐酒館。店裡也有大型液晶電視,在有重要運動賽事舉行時也可以變成運動餐廳,讓大家一起看比賽,一起High!店裡四人以上的座位不算多,因此不少客人會安排在主吧台上用餐,一方面也可以看到主廚製作餐點的手藝和調酒師幻化出一杯又一杯的特色調酒。高聳而立的酒牆也成為一進門就很醒目的標的。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕) 室內的小閣樓也有一區六人座位區像是獨立小包廂的感覺,人多時也可以安排這個座位。工業風的環境中也隨處可見一些復古風的擺飾,是店裡的特色。戶外也有用餐區,大大的地球這裡很吸睛
店裡主要的特色餐點從晚餐到宵夜限定菜色及調酒都有,我們今天是以宵夜美食為主,在熱鬧的西門町到凌晨三點前都可以吃得到美味料理。文章內我只放宵夜菜單部份,完整菜單大家可點入相本裡看,店家大約每3-4個月會有一些新菜色的推出哦!