2014-09-23
成立於西元1975年,西門町的「阿宗麵線」,應該是我從小吃到大,來西門町幾乎必吃,且吃過最多次的店家。整鍋熱騰騰的阿宗麵線及忙碌的工作人員。麵線有加香菜,若不加可告知服務人員。營業時間如下:需先結帳,後方有時有提供電視可收看,電視下方則是另賣特製辣椒醬的手提袋。阿宗麵線的大、小碗及辣椒醬的價格,價格底下還附有大小碗比例說明及辣椒罐容量說明。阿宗麵線=大腸麵線,近年來物價上漲,已經漲到大碗/每碗$65元、小碗/每碗$50元了,但仍大受歡迎,點了2份大碗的阿宗麵線(不加香菜)。可自行加入醬料區:由左至右為辣椒、蒜醬、烏酢,他們家的辣椒之前吃過,又香又辣,請謹慎使用。好吃不爛的紅麵線及魯到入味且有咬勁的超Q大腸,是我吃遍南北,最愛的大腸麵線啊!有提供餐巾紙給顧客自行取用,吃完必須自行將碗回收到左下方的桶子裡,其它垃圾才是丟到垃圾桶裡的喲!阿宗麵線名片-除了西門店,另有士林店和忠孝店,但我3家其實都吃過,只有西門店的人潮比較絡繹,所以也最好吃,但是只有這裡有幾張板凳,大部份是沒有座位的喔!但仍受很多觀光客及在地人的喜愛。
電視下方則是另賣特製辣椒醬的手提袋。 阿宗麵線的大、小碗及辣椒醬的價格,價格底下還附有大小碗比例說明及辣椒罐容量說明。 阿宗麵線=大腸麵線,近年來物價上漲,已經漲到大碗/每碗$65元、小碗/每碗$50元了,但仍大受歡迎,點了2份大碗的阿宗麵線(不加香菜)。 可自行加入醬料區:
由左至右為辣椒、蒜醬、烏酢,他們家的辣椒之前吃過,又香又辣,請謹慎使用。 好吃不爛的紅麵線及魯到入味且有咬勁的超Q大腸,是我吃遍南北,最愛的大腸麵線啊! 有提供餐巾紙給顧客自行取用,吃完必須自行將碗回收到左下方的桶子裡,其它垃圾才是丟到垃圾桶裡的喲! 阿宗麵線名片-除了西門店,另有士林店和忠孝店,但我3家其實都吃過,只有西門店的人潮比較絡繹,所以也最好吃,但是只有這裡有幾張板凳,大部份是沒有座位的喔!但仍受很多觀光客及在地人的喜愛。