汁男炭烤吐司鄰近行天宮旁,因為一早要去行天宮拜拜,所以我們都會特地到附近吃早餐汁男炭烤吐司是我在GOOGLE地圖上發現的,評價也很不錯~可以安心的帶挑嘴老公來吃了~對了汁男也是寵物友善餐廳喔~也可以帶著家中可愛的毛小孩一同來用餐汁男的招牌上寫著👉️一日之計在於晨,不吃早餐昏沉沉而我們又是特別著注早餐的人!當然要吃好吃飽啦~💪💪💪汁男炭烤吐司來自燒肉餐飲背景的三個汁男成員,用餐環境滿不錯的~不會聞到濃濃的油煙味,這一點有加分👍️用餐環境算是滿寬廣的!我們是假日一大早就來,大部份的消費者都還沒起床DM/菜單⭐️餐點的內容有👉️吐司/蛋餅/麵食/飲料/點心與加點系列⭐️一律半熟蛋,全熟蛋請先告知⭐️套餐👉️脆薯(塔塔醬/蜂蜜芥末醬)二選一,汁男紅茶⭐️麵食類可以加價加麵價格比起一般早餐店略高的點~不過評價不低應該不會踩雷啦~(笑)餐具/醬料自取區餐點內容大阪燒豬排炒麵網友滿推薦它們家的炒麵類其實我很少吃西式早餐店的炒麵,因為我個人很不喜歡吃油麵幸好汁男炭烤吐司 的炒麵不是油麵兒是白寬麵醬料微甜中帶點鹹味,麵體的軟硬度剛剛好,其實我個人還滿喜歡這味道的~豬排的厚度算是滿厚的~而且也很入味,豬排口感很不錯,不會

汁男的招牌上寫著👉️一日之計在於晨,不吃早餐昏沉沉

而我們又是特別著注早餐的人!當然要吃好吃飽啦~💪💪💪

DM/菜單

⭐️餐點的內容有👉️吐司/蛋餅/麵食/飲料/點心與加點系列

⭐️一律半熟蛋,全熟蛋請先告知

⭐️套餐👉️脆薯(塔塔醬/蜂蜜芥末醬)二選一,汁男紅茶

⭐️麵食類可以加價加麵

餐具/醬料自取區

餐點內容

大阪燒豬排炒麵

網友滿推薦它們家的炒麵類

其實我很少吃西式早餐店的炒麵,因為我個人很不喜歡吃油麵

幸好汁男炭烤吐司 的炒麵不是油麵兒是白寬麵

豬排的厚度算是滿厚的~而且也很入味,豬排口感很不錯,不會乾柴

加上顆半熟的太陽蛋很加分喔~

一旁是淋上美乃滋的生菜

醬燒豬排蛋吐司

碳烤吐司夾入豬排,生菜與雞蛋

蛋吃起來滿嫩口的,豬排跟大阪燒豬排炒麵所使用的豬排一樣的

吐司吃起來口感還不錯不會太乾

薯條是用偏粗的薯條!炸物表現的還不錯

網路上還不少人推薦汁男的蛋餅,不過二個人胃袋空間有限

下一次有機會再來回訪吧