大家來過日前最新開幕的,內湖iSKI滑雪俱樂部,旁邊的小木屋餐廳沒!?,十五郎日式洋食,整體氛圍超像來到日本滑雪餐廳!店內餐點主要以日式定食和西式排餐為主,還有咖啡甜點等點心,整體味道好好吃,重點屋內還可看到隔壁滑雪俱樂部上課的樣貌,相當吸引人!米粒看著看著都想衝去報名滑雪課程!現在一般饕客也會特地來這品嚐主廚料理,推薦給內湖朋友!內湖日式洋食餐廳推薦,內湖日式定食推薦,內湖滑雪俱樂部餐廳推薦,內湖內湖路美食餐廳推薦,,十五郎日式洋食,藏身於新開幕的內湖iSKI滑雪俱樂部旁,整體設計特別營造出日本滑雪場旁的小木屋餐廳氛圍,沒想到反應極好!快速成為內湖人氣日式餐廳,現在不只學員,連一般民眾路過也能前來吃飯聚餐!台北內湖地區更是全台第一家「iSKI 滑雪俱樂部」於2019/12月正式開幕,餐廳入口與室內滑雪都是同一處,電動門開啟後,立馬看到白雪靄靄的室內滑雪設施!第一次近距離看到室內滑雪,讓人好興奮!用餐期間發現上課學員不分男女老少,非常多人,米粒一直好想去日本或韓國滑雪,光在這邊欣賞就覺得好有趣!這次我們特別前來滑雪場旁的小木屋餐廳,十五郎日式洋食,進入餐廳,先是看到國外電影常見的電壁爐

,十五郎日式洋食,藏身於新開幕的內湖iSKI滑雪俱樂部旁,

米粒一直好想去日本或韓國滑雪,光在這邊欣賞就覺得好有趣!

這次我們特別前來滑雪場旁的小木屋餐廳,十五郎日式洋食,

進入餐廳,先是看到國外電影常見的電壁爐,

擬真化的熊熊烈火,讓遠道而來的饕客充滿暖意!真的好像從寒冷的外頭走進暖房的幸福感!

難怪許多去過國外滑雪的客人如此喜歡這裡的環境氛圍!

還有最吸引的地方就是上滑雪課的學員都會從餐廳後方的廁所更換衣物裝備,

因此大家從餐廳要前往廁所途中,也會看到各式各樣的滑雪設備!

大胃先生以前曾在國外玩過滑雪,他整個人覺得相當有趣,

連米粒初訪也忍不住想了解更多相關滑雪知識,這裡感覺好燒火啊!

這次先來覓食探路,下回有機會一定要體驗看看!

主廚特製南瓜湯/法式新鮮洋蔥湯
首先初訪十五郎日式洋食的朋友,如店名般!這裡主要提供日式定食和西式排餐,

招牌湯品有主廚特製南瓜湯/法式新鮮洋蔥湯,充滿奶香的南瓜湯喝起來非常濃郁香甜,

個人更偏愛這裡的洋蔥湯,喝起來充滿焦香,配上酥脆的法式麵包,大塊浸潤湯中,

光喝湯就能感受主廚費時炒出洋蔥甜味的用心!

炸新鮮魷魚圈
大家有沒有發現去到寒冷地區特別容易嘴饞,尤其金黃酥香的炸物特別誘人!

店員特別推薦店內招牌炸魷魚圈,咬下時,肉質彈牙充滿海味,尤其麵衣特別好吃!

搭配三種特調醬汁(塔塔醬/莎莎醬/蒜泥白醬),記得大胃先生還在拍照,米粒在旁已經偷吃好幾塊!

這道特別適合大小朋友點選,真的非常涮嘴!

日式炸蝦熟成咖哩定食
店內日式料理最受歡迎就是日式咖哩飯,

飯上擺了兩大尾酥炸大蝦,搭配炸馬鈴薯塊和炸半熟蛋!光看就覺得好誘人!

大口咬下炸大蝦,從頭到尾連殼一起吃,直接吃得一乾二淨!

充滿日式果香的咖哩醬特別加入店家特製紅油增添微刺激感!

果然多了紅油,讓整體口感畫龍點睛,每一口都讓我們越吃越上癮!

辣椒素還能幫助體內發熱,從心底暖起!

每份定食都會包含每日特製小菜與湯品,做為內湖週邊上班族午晚餐,份量也很足!

炭烤肋眼牛排
想吃肉肉的饕客,可以點選店內每週限量十套的Choice肋眼牛排,淋上甜紅酒蘑菇醬,

加上馬鈴薯泥佐蔬菜,美麗的烙痕看起來超正點!旁邊附上海鹽,準備拿起刀叉開動!

肋眼牛排肥瘦油花分明,加上7分熟度非常可以!尤其發現每次去吃日式洋食餐廳吃到的牛排好像都比義式餐酒館更好吃!

摩卡咖啡/熱

繽紛莓果雪滋樂
這裡的咖啡和冰沙好看又好喝,尤其莓果冰沙酸酸甜甜,顏色粉嫩繽紛,激發少女心!

烤焦糖布蕾
飯後別忘記來份甜點,充滿蛋香的綿密烤布蕾,上層焦糖脆片好好吃!

日式烤麻糬紅豆湯
這道真的非常好喝!剛好那天來的時候,米粒好朋友來,想要來點補血甜點,

看到日式傳統年糕紅豆湯,立馬點選!不過主廚為了烤這顆超膨年糕,時間比較費時,

但是湯匙隨手撈都是滿滿紅豆粒,喝完感覺身體都暖起來,雖然要等比較久,還是很推紅豆控朋友!

北海道十勝牛奶霜淇淋
說到日本冬季第一個想到就是大學去北海道看雪的回憶!

這裡特別使用日本北海道十勝牛奶製作的霜淇淋,

每一口都像家裡養了一頭牛!超級好吃!!!!

十五郎日式洋食菜單
最後附上十五郎日式洋食菜單給大家參考!

這裡的日式烏龍麵和義大利麵,也是受到許多好評,推薦大家吃一波!