2011-05-30 41 views
老天祿大名,相信很多人都聽過,上一次沒買,因為有點貴。今天來買,只為試味。早起的鳥兒有蟲吃,這句話在老天祿絕對沒錯。這一天早上開門不久我們已經來到,買了一點,價錢還可以接受,沒想到晚上回到西門,除了人頭湧湧,價錢也貴了。原來,老天祿也是「海鮮價」。女友喜歡鴨舌,就買了幾條試試,這裡的鴨舌是連喉的,味道入味,但實話,是有點過濃味,看來是大量製造的後遺症。鴨舌本身肉不多,話說最近才有緣試過阿鴻哥的手勢,老實說,香港出品的,好吃多了!滷豆干是硬豆干,豆干切粒,跟鴨舌味道相若,也是只得一個味道 - 濃。滷鵝翼竟是最好,鵝翼多肉,味道也不太濃,但其實,香港的好多了。試過就夠,想吃,還是去鴻哥那邊吧,連排隊時間也有著數呢!