2014-04-01 21 views
盧記上海菜館繼1月份吃過盧記後,Daddy決定今天中午還要去吃~發現菜單和價格有些變動了,但是忘記照相了!!!!Daddy馬上挑了幾樣盆菜烤芙$50 : 酸甜適中,烤芙裡面吸收滿滿的醬汁,既開胃又下飯,好好吃~悶桂竹筍$50 : 桂竹筍爽脆入口,醬汁的味道都燒入竹筍中,又不會過甜油膩,好吃極了~辣椒釀肉$90 : 來不及照就吃光了!!!但是價格漲好多~~我之前吃只要$50~蔥燒鯽魚$120 : 這道菜也漲價了!!!我之前吃只要$100,裡面有滿滿的蛋,這次味道燒得更好酸酸鹹鹹甜甜,很道地上海口味~豆乾肉絲$148 : 豆乾和肉絲都切得很細,用乾燒方式處理,有點紅燒的感覺,入口即化很不錯~白菜獅子頭$200 : 有2個獅子頭,和一般的做法不太一樣,很湯很水,白菜感覺已熬煮很久入口即化獅子頭也很大,特別的是它的獅子頭一碰就碎了,肉質綿綿密密的,吸滿湯汁也是入口即化,很適合老人和小孩,和外面Q彈有嚼勁的獅子頭很不一樣~~番茄炒蛋$100 : 不要看它小小一盤紅通通的,但吃起來酸甜夠味,但很滑嫩,好好吃~上海菜飯$100 : 這次煮得比較焦,像是石鍋拌飯,很多鍋巴,拌有青江菜的香味,很香又爽口
盧記上海菜館

1月份吃過盧記Daddy決定今天中午還要去吃~

發現菜單和價格有些變動了但是忘記照相了!!!!

Daddy馬上挑了幾樣盆菜

烤芙$50 : 酸甜適中烤芙裡面吸收滿滿的醬汁既開胃又下飯好好吃~

悶桂竹筍$50 : 桂竹筍爽脆入口醬汁的味道都燒入竹筍中又不會過甜油膩好吃極了~

蔥燒鯽魚$120 : 這道菜也漲價了!!!我之前吃只要$100裡面有滿滿的蛋這次味道燒得更好酸酸鹹鹹甜甜很道地上海口味~

豆乾肉絲$148 : 豆乾和肉絲都切得很細用乾燒方式處理有點紅燒的感覺入口即化很不錯~

白菜獅子頭$200 : 2個獅子頭和一般的做法不太一樣很湯很水白菜感覺已熬煮很久入口即化

獅子頭也很大特別的是它的獅子頭一碰就碎了肉質綿綿密密的吸滿湯汁也是入口即化很適合老人和小孩和外面Q彈有嚼勁的獅子頭很不一樣~~

番茄炒蛋$100 : 不要看它小小一盤紅通通的但吃起來酸甜夠味但很滑嫩好好吃~

上海菜飯$100 : 這次煮得比較焦,像是石鍋拌飯,很多鍋巴,拌有青江菜的香味很香又爽口~