這次sally來到了"亞尼克菓子工房"!這天來到位於內湖的亞尼克菓子工房要自取蛋糕的時候,看到店外面的裝潢,感覺真的好漂亮,又充滿鄉村的氣息喔!店外面的裝飾看起來是不是充滿鄉村田園風啊!一進到店裡就可以看到有一排的商品展式,這是店家新推出的"地瓜千層酥"這是放在架上的展示品在進門的左手邊就可以看到師傅現場在製作地瓜千層酥喔!在展示架上還有其他不同的商品提供給客人選購喔!這是在點餐區前的蛋糕冷藏櫃,裡面有展出各式各樣的蛋糕甜點喔!在排隊的隊伍輪到我點餐的時候,我跟點餐的小姐說我已經有先電話訂蛋糕了,報上姓名之後,就到等餐處等待領取蛋糕了!領取蛋糕的時後結帳處的小姐還特別打開蛋糕盒讓我確認蛋糕和餐具,並解說蛋糕要如何保存,保存期限有多久,非常詳細喔!在冷藏櫃上方還有這次甜心提拉所代表的意義說明,提供給客人選購母親節蛋糕的一個新選擇!店家還展示出店裡面蛋糕師傅參加比賽獲得冠軍的比賽獎杯喔!結帳處還有現在的優惠活動告示喔!店裡除了提供蛋糕甜點之外,還有提供各式的冷熱飲料,可以給到店裡享用美味甜點的客人選購。用餐區的座位含蠻多的,在店裡面用餐的客人也不少就是啦~因為時間的關係我是把蛋糕帶回家跟

這次sally來到了"亞尼克菓子工房"!
店外面的裝飾看起來是不是充滿鄉村田園風啊!
這是放在架上的展示品
在進門的左手邊就可以看到師傅現場在製作地瓜千層酥喔!
在展示架上還有其他不同的商品提供給客人選購喔!

店家還展示出店裡面蛋糕師傅參加比賽獲得冠軍的比賽獎杯喔!
結帳處還有現在的優惠活動告示喔!
用餐區的座位含蠻多的,在店裡面用餐的客人也不少就是啦~
因為時間的關係我是把蛋糕帶回家跟家人一同享用的

打開蛋糕盒就可以看到美美的心型"甜心提拉",也可以聞到提拉米蘇的香味喔!
蛋糕上面沒有很複雜的裝飾,感起來很簡單,不過也很漂亮就是了。
在可可粉上面還有看到一點點的金箔做點綴,看起來真貴氣ㄚ!
包邊的巧克力片上面還有星星做裝飾,這些巧克力片吃起來也不會很甜喔!
看看這個橫切面,裡面的用料是不是真的很扎實ㄚ

這個甜心提拉裡面所用的是來自於義大利倫巴底地區南部的瑪斯卡邦起司Mascarpone cheese,口感比一般市面上的鮮奶油或是酸奶的口感和味道都有好,做蛋糕的原料我是不太清楚,不過吃起來的口感跟一般市面是吃到的提拉米蘇相比,口感更綿密滑順,吃起來又不會很甜喔!

TakeAway
Dining Offer