推薦菜色:打拋豬肉飯價位:$100-200/人 等待時間:0分鐘店內氣氛:★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★在台北常常想找些小吃店,都不知道要從何找起這次要介紹的是難得找到的一家泰式小吃店- Kanokwan 老麵攤Kanokwan 老麵攤離松江南京捷運站最近,走路7-10分鐘外觀看起來就是家很普通的小吃店,印象中有寫小小的店名「老麵攤」,但照片上看不太出來除了賣泰式小吃外,店內也有台式餐點,像是麻醬麵、牛肉麵等等價位算是蠻平價的,除了一些蝦、魚、海鮮比較貴一點牆上有部分餐點的照片,看起來都很好吃打拋豬肉飯($95)打拋豬非常好吃,辣中帶點九層塔的香味,超級下飯但不敢吃太辣的人要小心點喔,辣度大概在中辣左右,會越吃越辣XD蝦末烘蛋飯($180)這道應該算是泰式蛋包飯XD上面一片片的是香菜,不敢吃的人記得叫老闆不要加唷!煎蛋用比較多油去煎,邊邊煎到有點脆脆的,但吃多了會覺得有點太油膩煎蛋味道不重,蝦仁也不多,搭配旁邊的辣醬會比較好吃~在台灣很少看到這道菜,我也是第一次看到長這樣的蛋但上個月去泰國後發現原來泰國的煎蛋就是長這樣啊!幾乎每家小吃店都會賣,吃起來更老麵攤的烘蛋飯差不多,甚至

推薦菜色:打拋豬肉飯

價位:$100-200/人

等待時間:0分鐘

店內氣氛:★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

在台北常常想找些小吃店,都不知道要從何找起

Kanokwan 老麵攤松江南京捷運站最近,走路7-10分鐘

除了賣泰式小吃外,店內也有台式餐點,像是麻醬麵、牛肉麵等等

價位算是蠻平價的,除了一些蝦、魚、海鮮比較貴一點

牆上有部分餐點的照片,看起來都很好吃

打拋豬肉飯($95)

打拋豬非常好吃,辣中帶點九層塔的香味,超級下飯

蝦末烘蛋飯($180)

這道應該算是泰式蛋包飯XD

上面一片片的是香菜,不敢吃的人記得叫老闆不要加唷!

煎蛋味道不重,蝦仁也不多,搭配旁邊的辣醬會比較好吃~

在台灣很少看到這道菜,我也是第一次看到長這樣的蛋

但上個月去泰國後發現原來泰國的煎蛋就是長這樣啊!幾乎每家小吃店都會賣,吃起來更老麵攤的烘蛋飯差不多,甚至更油~

店內環境就是很一般的小吃店,座位不多

整體來說味道跟菜色都算是非常道地,烘蛋飯可能是我自己吃不習慣,下次會想再來試試紅咖哩跟我最愛的咖哩海鮮
Also posted on