2018-05-09 89 views
一直有使用 Open Rice 的習慣。 寫食評倒真是我的第一次!為了從我有記憶以來就最愛的早餐店,我願意獻出我的第一次啦!🤣 至少有近40年歷史的津津早餐店,是我兒時最幸福的味道。 那炸韭菜蛋餅真是我走遍世界各地都嚐不到的好味道!👍 所以,我每次只要回台灣,都一定要去回味一下~ 老闆娘也都認得我們一家人呢!☺️ 滿滿的人情味~ 😘炸得金黃香酥的餅皮,包著厚厚扎實的蛋和韭菜~ 再淋上辣椒醬!簡直就是幸福爆炸!❤️🎉曾經擔心津津早餐店會無後人接手。 因為好害怕再也吃不到炸蛋餅呀!😅 沒想到在 Open Rice 上看到津津早餐店,真是太開心啦!😍 加油喔!繼續保持許多人的童年味道!☺️🙏