平常是不太會去吃披薩,因為怕...會控制不住吃太多了一般印象中吃到飽不外乎火鍋最多,披薩吃到飽只有必勝客必勝客常常會有新的口味推出,在創新上算是很努力的ㄧ家店全省連鎖的門是很多很方便,今天要分享的是景美的必勝客除了吃到飽,新推出的個人披薩6吋$79有14種口味,一餐搞定也很真方便怕來店裡吃太誘惑,外帶買大送大,外送買大送小,適合辦PART很划得來1F的待位空間很大,確認樓上用餐區有座位才能上樓在樓上用餐的人不會有壓力,再方面~這裡用餐沒有時間限制可以慢慢吃...用餐座位空間很大,同學會,謝師宴這類人很多的聚會,這裡的空間非常合適直角型的取餐區和用餐區有區隔,動線上的設計有貼心喜歡的起司粉和辣椒粉,胡椒粉都在一旁待命 飲料區有小朋友最喜的汽水可樂,熱可可,熱茶,咖啡,冷的熱的隨意選沙拉水果吧的東西好多喔...看得我都眼花花不知要夾哪一樣脆脆的黃瓜片還有小蕃茄,輕脆的萵苣菜有維他命C可以養顏吃水水青菜沙拉區的選項很多,小豆苗,苜蓿芽,玉米粒淋一點千島醬,先通知小<胃>要開工囉迷迭彎彎油醋沙拉和玉米筍,五香豆乾,五香毛豆夾在大吃披薩前這些開胃前菜就已經快消耗掉戰鬥力了 每天都
平常是不太會去吃披薩,因為怕...會控制不住吃太多了
一般印象中吃到飽不外乎火鍋最多,披薩吃到飽只有必勝客
必勝客常常會有新的口味推出,在創新上算是很努力的ㄧ家店
全省連鎖的門是很多很方便,今天要分享的是景美的必勝客

1F的待位空間很大,確認樓上用餐區有座位才能上樓
景美店的座位多又寬敞適合中大型的聚會
直角型的取餐區和用餐區有區隔,動線上的設計有貼心
喜歡的起司粉和辣椒粉,胡椒粉都在一旁待命
乾淨的環境,取餐區和座位區區隔,動線設計很方便
沙拉水果吧的東西好多喔...看得我都眼花花不知要夾哪一樣
迷迭彎彎油醋沙拉和玉米筍,五香豆乾,五香毛豆夾
在大吃披薩前這些開胃前菜就已經快消耗掉戰鬥力了
兩台餐車,一台沙拉吧,一台披薩車。豐富的種類把餐車擠得滿滿
每天都供應三款湯品,今天是糯米紅豆湯和玉米濃湯還有香草蕃茄蔬菜湯
還有迷迭香野菇燉飯 ,和BBQ烤雞塊
玉米濃湯是小朋友最喜歡的
披薩的餐車上會有將近10種口味的批薩,輪流出不同口味的現烤披薩,出餐率很高
出爐上檯的前10分鐘是最棒的品嚐時機,放太久餅皮的口感會有差
所以我會選視線看得到上菜的位子,一看到出餐我就立馬過去拿搶最新鮮的那一刻
每一款的口味有牌子標識
歐香葡萄波羅酥,唯一甜的口味一定要吃的!
底層是披薩麵皮,上層是酥香的菠蘿條出爐後再灑上雪白的糖粉
咬一口是香.甜.嫩.酥.的多重口感,真的會被他收買啦!
底層是披薩麵皮,上層是酥香的菠蘿條出爐後再灑上雪白的糖粉,歐香葡萄波羅酥是一定要吃的!
奧勒岡金黃嫩豬披薩,一定要吃出爐的那一刻搶起士溶化的香柔
每一款10吋大披薩切成12片左右大,小量的品嚐可以吃很多種口味
每一盤切成12小片,儘情挑喜歡的吃
最右邊有南瓜的是季節新口味~奧勒岡金黃嫩豬披薩
南瓜肉綿綿的甜和豬肉的嫩再加上起士的濃,這款一定要吃
match的組合這一份吃來一點都不膩,嘿嘿我賞識他進肚兩塊!!
不是很厚的餅皮是廚師手工拉的,彈性好Q度夠!!
每一口味的料放的好多喔,再灑上紅色的辣椒粉,是不是更有魅力啊?
切成小片可以多選款喜歡的口味歡的口味,
吃披薩不能沒有好朋友來做伴...
有了起司粉以及黑胡椒和辣椒粉,披薩更有味道了
羅勒海鮮雙重奏披薩,羅勒看就很吸引人味道更不用說了夠迷香的!!
鋪在上面的花枝片,蝦仁,火腿片,料多多...
烤後的香料氣味很迷人喔..這一款新口味我推薦啦
看著油亮亮的模樣,吃進嘴裡的香柔和飽滿根本忘記進門前叮嚀自己的<控制>啦!!!
餅皮和黃金嫩豬一樣手工拉的QQ的彈性很有咬勁

韓式泡菜豬肉披薩,泡菜不會辣酸酸的脆脆的好吃
配上沒有肥肉的豬肉塊超麻吉!!

雙層港式臘腸
港式臘腸只有起士和臘嚐,很多起士的味道當然會很濃烈聽說這是老外最喜歡的一款
餅皮上一層蕃茄醬款再放主料,濃香的化不開但也超出我吃鹹的尺度了..
脆脆的薄皮很像在吃餅乾

每個時段推出的人氣披薩口味不盡然相同
所以亮點和驚奇在這裡是常常會出現的~
2013-05-22
玉米濃湯是小朋友最喜歡的