2016-06-03
近來天氣變化極大,到了晚上就特別的冷,而這時候就會很想吃個熱乎乎的火鍋,這次來到了位於忠孝東路上的好客,它是火烤二吃,讓我們可以同時享受到烤肉及火鍋的美味,就讓我們一同來品嚐吧!從捷運忠孝復興站3號出口直走,就可以看到98大樓,而好客就在這棟大樓的11號,交通很便利的。電梯門一打開就可以看到櫃台,旁邊還有個藝術裝飾。這裡是調酒處~環境部份~很類酒吧的氣氛,在這裡是越夜越熱鬧,位子看似沒有很多,所以人多要用餐時,要先訂位,而空間倒是還蠻寬廣的,雖然有些昏暗,倒還是蠻乾淨的。因有事先訂位,入座後,可以看到桌上有燒烤及火鍋的爐子,事先都先擺有碗盤餐具。桌子上旁有調味醬料~現在正是吃螃蟹的季節~在等朋友時,順道看一下環境;在這裡是吃到飽的,除了菜單上可以點外,也有其他食物吧!水果區及小菜~海鮮區~各式的魚鮮及螃蟹。飲料區~當然還有冰淇淋~環顧一圈後,拿起菜單看了一下,準備要開動了!因為沒有頭緒,所以請店員介紹~他建議把基本的先點過,有想要吃的食材再來加點,於是我們先選擇基本上的食材。首先是肉類~有照燒豬、好客雞腿、青檸雞腿及雞胸肉;海鮮盤~霸王蝦、琥珀蝦、泰國蝦、干貝、鳳螺及蛤蜊。
水果區及小菜~
好客雞腿~這個雞腿肉非常軟嫰,烤完後肉汁還保留在其中,這個雞腿肉很推薦。
因大火熬煮一陣子,所以芋頭吃起來有些綿密,蔬菜則是很清脆,玉米則是鮮甜,而火鍋裡的蝦子肉質則是清甜。
霸王蝦-故名思義就是很大一隻,蝦味十足,肉汁整個包覆在裡頭,咬一口蝦肉很鮮美,超推這蝦子!
在這裡可以吃到各式的肉類及海鮮,且也可以挑自己喜歡的食物,食材部份有新鮮,自己動手烤煮的食物,吃起來特別有味,店員的服務也很不錯,若是想要吃到飽,可以來到這裡大塊朵頤。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見-體驗文)
好客燒烤酒吧
地址:台北市忠孝東路四段98號11樓