2014-02-08 69 views
在我們酒店旁的餅店,一直都想試試,這次台北行食多了,我們不是沒機會,是沒有胃去試才真。到了最後一日,我們在沒有周圍吃及在店內試食的情況下,一於買!!! 回香港才試。買酥的當天,鳳梨酥已經售罄,只有鳳黃酥,那就鳳黃酥吧。我其實覺得,鳳黃酥只伯是多了蛋黃就賣貴一點,計起來跟月餅一樣,越多黃越令人覺得不值。回家吃一口,蛋黃呢,細心地咀嚼,原來蛋黃是碎的,而且不平均地分佈在餡入面,而且咸蛋味分散了,集中在一起,能食到原粒蛋黃才會令人開心。香味都不過,只不過,我們相信好多知情者,知道這兒的鳳梨酥比較出色,所以鳳梨酥一早賣光,而鳳黃酥就沒有什麼人問津。
TakeAway