早在前幾年就聽姊姊在日本排一家“紐約早餐女王”排了3小時,所以一聽到Sarabeth's 要進來台灣時就超期待但礙於不想排隊,所以拖了好一陣子才來吃Sarabeth's 目前只有在紐約、日本、韓國跟台灣有店面台灣的店是開在敦化SOGO B1 *注意:不是捷運站一出來的忠孝館或復興館喔!搭捷運到忠孝復興站,接著走地下街到12號出口,一出來就到sogo囉~Sarabeth's 店面很大,入口是在百貨外面,不是在裡面喔~上一次星期日下午兩點多來的時候,前面有50幾組候位,店員還很鎮定的說:“已經有比前一天少人了”我跟朋友太餓,只好含淚離去 > <相隔三個禮拜,這次是禮拜六早上11點半到,前面有77組候位......難怪上次店員說50幾組有比較少了人不過這次去多了一個顯示候位順序的網頁!!(網頁如下圖)官網有完整菜單可以下載Sarabeth's 最有名的就是班尼迪克蛋跟法式吐司,但我們去的那天居然剛好沒有班尼迪克蛋..ㄝ... 只能說我真的是太幸運了...海鮮考伯沙拉($420)所有的料整整齊齊的擺在上面,五顏六色超美~~把料跟下面的菜拌一拌後就可以吃了料非常豐富,有蛋、酪梨、

但礙於不想排隊,所以拖了好一陣子才來吃

我跟朋友太餓,只好含淚離去 > <

難怪上次店員說50幾組有比較少了人

不過這次去多了一個顯示候位順序的網頁!!(網頁如下圖)

官網有完整菜單可以下載

海鮮考伯沙拉($420)

所有的料整整齊齊的擺在上面,五顏六色超美~~

把料跟下面的菜拌一拌後就可以吃了

料非常豐富,有蛋、酪梨、蝦子、培根、漬蕃茄、藍起司,剛剛發現菜單上還有寫到蟹肉,但當天吃的時候沒印象有吃到

所有的料跟菜都非常新鮮好吃,尤其酪梨鮮甜滑順、蝦子飽滿鮮甜、培根脆脆口感十足

下面的沙拉醬是檸檬油醋,非常酸...... 我跟朋友都覺得過酸了

醬的部分調整一下應該會更好吃!

農夫蛋捲($460)

炒蛋或蛋捲都有附可頌、英式馬芬、玉米馬芬、雜糧吐司四選一,以及Sarabeth's 水果抹醬

我們選了可頌

可頌細細扁扁小小的,跟想像中不太一樣 XD

小歸小,但可頌千層的口感可是一點都沒少

酥脆多層次、不油膩,配上奶油或果醬都很好吃~

這邊的蛋捲蠻特別的,表面光滑細緻、毫無瑕疵的感覺

旁邊有附少許生菜

農夫蛋捲裡面有青蔥、火腿、洋芋、格魯耶爾起司

蛋的口感不滑,是很嫩有彈性的那種

牽長長的起司~~

但除了起司外,其他料蠻少的,只記得青蔥的味道不時跑出來點綴一下

洋芋很少吃到,火腿又更少了

雖然起司蠻鹹的,但沒有起司的地方味道就味道非常淡,幾乎只有蛋本身未經調味的味道

對這道蛋捲點小失望

法式吐司($480)

法式吐司外皮顏色比一般的稍焦點,形狀可以拼成兩個愛心

旁邊還有一些草莓、鹹奶油跟蜂蜜

法式吐司真不愧是招牌,超好吃!!!!

雖然沒有很澎,但口感相當有彈性

充滿蛋香味,淋上蜂蜜、塗上鹹奶油後,鹹鹹甜甜得更好吃

最後是環境照~

店內空間很大、座位也很多,但假日還是要等上兩個半小時,生意真的非常好

因為人很多,所以環境蠻吵雜的

整體來說只有法式吐司讓我們很驚艷

蛋捲跟沙拉都很普通,而且份量少、價位高

我跟朋友兩個女生平分一人$750,大概6-7分飽,CP值不高

但內心還是覺得沒吃到班尼迪克蛋非常遺憾... 有吃過的人可以告訴我有必要為了班尼迪克蛋再衝一次嗎?
Also posted on