2019-05-28 70 views
來過用餐不少次,三樣餐前開胃小菜都是高CP值!重點是還能無限續加~牛肉清湯湯品很濃郁甘甜。蛤蜊清湯也是滿滿海味。世界盡頭有牛舌、松阪牛、前胸、姬路牛、橫膈膜,各自搭配上金箔、現磨山葵、夏季松露、魚子醬、。牛舌根部為厚切方式處理,一般牛舌薄片僅能品嘗到“脆”,但牛舌厚切能吃出內部柔軟表面香脆且細緻的口感;相較松阪牛,我反而今天的姬路牛,肉質有彈性且緊實,味道香濃。親切的小姊姊還招待和牛割包,麵皮帶甜味,酸菜花生粉的比例不搶和牛味道! 甜點為水信玄餅。炒飯則是太飽帶回家享用!此次目的是慶生,店家附贈的巧克力蛋糕也很有水準,濕潤不乾偏甜的巧克力,還有服務人員手寫字超美跟可愛的插圖,讓人感到誠意滿滿。重要的紀念日可以來這兒慶祝,會有很美好的回憶。

• 厚切牛舌
  • 去骨前胸