Yuki1119  等級1

2019-07-01
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

今天和姊妹們來品嚐我在台北最愛的燒肉店-樂軒。每一次來都會有不一樣的體驗,一次比一次讓我更驚豔更加有意願回訪。
今天點了令和元年套餐,同時能吃到了來自澳洲、日本姬路、松阪及北海道的和牛,真的是太幸福了❤️最喜歡吃他們的羽下,之前在日本點了吃過就覺得這口感這輩子再也吃不到怎麼辦,好在這邊服務生都是經過訓練的,除了酥脆的外皮連肉內部的熟度都非常恰到好處,竟然完美重現當時我們在日本時的口感,不!甚至更完美~完全無懈可擊🤩旁邊附上的黑醋汁也很香,服務生要收走我們還特別要求把醋留下呢~一群愛吃醋的女子哈哈哈😋餐後店家還貼心的送上生日招待的小蛋糕,濃郁的巧克力布朗尼讓我們這些螞蟻人馬上投降,我完全可以再為了這顆蛋糕再來十次🍰🍰🍰

2019-05-28

來過用餐不少次,三樣餐前開胃小菜都是高CP值!重點是還能無限續加~牛肉清湯湯品很濃郁甘甜。蛤蜊清湯也是滿滿海味。世界盡頭有牛舌、松阪牛、前胸、姬路牛、橫膈膜,各自搭配上金箔、現磨山葵、夏季松露、魚子醬、。牛舌根部為厚切方式處理,一般牛舌薄片僅能品嘗到“脆”,但牛舌厚切能吃出內部柔軟表面香脆且細緻的口感;相較松阪牛,我反而今天的姬路牛,肉質有彈性且緊實,味道香濃。親切的小姊姊還招待和牛割包,麵皮帶甜味,酸菜花生粉的比例不搶和牛味道! 甜點為水信玄餅。炒飯則是太飽帶回家享用!此次目的是慶生,店家附贈的巧克力蛋糕也很有水準,濕潤不乾偏甜的巧克力,還有服務人員手寫字超美跟可愛的插圖,讓人感到誠意滿滿。重要的紀念日可以來這兒慶祝,會有很美好的回憶。
推薦美食: 厚切牛舌, 去骨前胸, 橫隔膜