2024-06-25 17 views
去年去台灣旅行時,當地朋友請我港記酥皇的綠豆糕,真的好好吃!半年過去,一直念茲在茲它的味道,所以決定叫剛巧來台灣旅遊的朋友來買給我吃。港記一直秉持手工製作、不添加豬油、不添加有素色素及危害健康的化學物業等三大原則,提供「低糖、低油、低負擔」的美味糕點。多年來獲奬無數,更是榮獲「國寶奬」的糕點品牌,所以怪不得這麼好吃!🌟翡翠綠豆糕(10入)這個是鎮店之寶,也是我最愛,將綠豆仁去殼磨成綠豆蓉,口感細滑,不會都是粉,而且內裏還加入少許紅豆打成的烏豆沙,味道更提升,冰過後再吃,口感綿密細滑,豆香味濃郁,好好吃👍🏻🌟紐約芝士條除了綠豆糕,當然美味的紐約芝士條我也不會放過,用上進口芝士及安佳奶油手工製作,面頭以朱古力畫出大理石的紋路,很優雅,而雪凍後吃就像雪糕般,冰涼幼滑,作下午茶食一流!

🌟翡翠綠豆糕(10入)

🌟紐約芝士條
TakeAway