話說...我已經盼了泡菜鍋盼了好幾天了,居然連做夢都夢見我在點泡菜鍋,皇天不負苦心人啊!今天終於找到這家韓式餐廳,本來很擔心會踩到地雷。但是看到這麼多人在排隊,我就放120個心了! 這家餐廳原本在師大夜市,不知是遷移到此還是開了分店?只知在師大一樣要排隊。到底有多好吃呢??在排隊時我們已經點好餐。一份牛肉鍋炒、一份泡菜鍋外加一份海鮮煎餅。泡菜、冬粉、豆芽及海帶還有白飯、湯、飲料請自取。店內人好多啊! 連二樓也坐滿了。空間其實不大。但上菜速度倒是挺快的。我很喜歡吃到不會太辣又夠酸的辣泡菜,但是還不能太鹹喔!泡菜好不好吃差很多耶! 這家有過關!好吃好吃^________^三個人吃下來五百多搞定,可是美中不足的地方我覺得泡菜鍋裡如果加顆蛋會更好。海鮮煎餅還是東區的韓聚好吃。很豐盛的一餐吧! 感覺沒點幾樣可是卻吃的超級飽的。這樣的價格與餐點是OK的!有吃到一直想吃的韓式泡菜就好滿足啊!有時候人就是這樣,會突然想去做一件事或突然想吃什麼,如果一直沒做到就會一直想一直想...(你把這種精神用在考試唸書上就好了)哈哈!除了泡菜鍋,印度咖哩河粉也是好吃的,濃濃的咖哩香辛味特別令人食指大動,與泡菜鍋都不
海鮮煎餅還是東區的韓聚好吃。
除了泡菜鍋,印度咖哩河粉也是好吃的,濃濃的咖哩香辛味特別令人食指大動,與泡菜鍋都不算是清淡料理,但是都有獨特的香氣與美味,也代表那個國家的特色,像台灣就是牛肉麵。