2016-07-06
吃過很多專賣店,但在台灣吃到馬芬專賣店還是第一次!看到這家充滿德風的店覺得很驚喜,因為我很喜歡歐洲,也很喜歡德國,覺得德國的東西不是在做表面功夫。這裡的德國馬芬不含奶油、雞蛋、牛奶製作,嚐來清爽、口感紮實有嚼勁。購自德國漢諾威的馬芬配方,在台做出20種不同口味的德國口味馬芬,除了麵糊的美妙香氣,因為少了奶油的油膩感,更能凸顯天然水果、堅果等新鮮食材的風味,對於素食者或蛋奶過敏者也是一個甜點新選擇!真材實料的手做馬芬每天推出6種口味,每種口味只有12個,賣完為止。1.肉桂蘋果德滿芬 68元吃來像極了蘋果派的德滿芬,不但聞得到青蘋果的微酸果香,且嚐得到蘋果果粒,與肉桂混搭出迷人的風味。2.香蕉櫻桃德滿芬 68元將香甜的台灣香蕉打成泥,加上歐洲進口的微酸櫻桃,香蕉與櫻桃的特殊組合,口味少見,酸酸甜甜的美味讓人難忘。3.白巧克力覆盆子德滿芬 68元白巧克力的奶香,搭配歐洲進口的微酸甜覆盆子,不但增色增味也增果香,且平衡了巧克可力的濃稠甜膩,嚐來更爽口。4.香蕉巧克力德滿芬 68元當香蕉遇上巧克力就是絕配,當台灣的香蕉搭上瑞士70%黑巧克力,苦甜相併出讓人驚艷的美妙滋味。5.布朗尼 68元超濃滋
德滿芬
2.香蕉櫻桃德滿芬 68元
3.白巧克力覆盆子德滿芬 68元
4.香蕉巧克力德滿芬 68元
5.布朗尼 68元
超濃滋味的布朗尼,嚐來像似生巧克力般,最上一層的甘納許尤其濃郁,蛋糕體中含有核桃,入口層次豐富。
德滿芬早餐