2019-01-15 118 views
這家餐廳跟我們的酒店只有5分鐘路程,第一天到達時已經立即訂座,但是要後天才有bar枱位置,所以我們把晚餐改了午餐。這家餐廳很有日式火鍋店感覺,服務員也很親切,我們點了青蟳套餐、澳洲和牛套餐和日本黑毛和牛套餐,再單點了牡丹蝦和青花龍蝦。食材跟預期的一樣新鮮,一般在外面很少會選擇食蟹,因為會比較麻煩,但是在這裡就不會有問題了,店員會很貼心地把龍蝦和螃蟹的殼剝開,啖啖肉的感覺確實是爽YY, 我們到最後吃了一個雜炊,加上龍蝦和螃蟹的膏,鮮甜無比。價錢雖然不便宜,但是環境、服務、味道也是無可挑剔,我以後每次到台北還是會來打卡的

青花龍蝦刺身
M9澳洲和牛
牡丹蝦刺身
青蟳螃蟹
2019-01-13
$4000 (Lunch)
青花龍蝦刺身
M9澳洲和牛