我最近真的是瘋狂愛上吃炒飯一個禮拜至少吃個一天的甚至連續吃了好幾天結果某天我竟然在網路搜尋到了台灣十大好吃炒飯這個東西除了筆記起來就是趕快找時間來吃啦趁著周末到東門站上課時約了朋友一起來小茅屋嚐嚐啦這個店非常的不起眼甚至可以說是有點破舊呢不過我們下課後到店裡已經有幾組人在外頭等待了呢店內的價位表在永康街這個地段來說還算蠻平價的它家麵類也蠻多人點的但我的心中就是只有炒飯啦我點了肉絲炒飯因為是現炒的我們等了大概約10分鐘端上來的炒飯有幾分似曾相似的感覺沒錯就是跟鼎泰豐炒飯一樣是走清淡風格的而且它的餐盤就是我家裡曾經也有用的花紋餐盤頓時增添了幾分家常味啦它家炒飯偏濕潤的口感所以飯粒就沒有粒粒分明口味吃起來也是清淡的風格蛋花散落在炒飯上是我喜歡的蛋花樣式肉絲算是炒飯內比較重口味的朋友喜歡這種風格的炒飯但我還是比較喜歡粒粒分明的炒飯風格雖然吃起來覺得味道還好不過我想它可能是以平價取勝吧美食指數***氣氛指數**cp值指數***再訪指數**地址:台北市大安區麗水街5-6號電話:02-23219435營業時間:11:00 ~ 22:00(周一公休)--延伸閱讀-庶民美食台北 士林 小東美食店~好吃又

我最近真的是瘋狂愛上吃炒飯

cp值指數***

再訪指數**

地址:台北市大安區麗水街5-6號

電話:02-23219435

營業時間:11:00 ~ 22:00(周一公休)

延伸閱讀-庶民美食

台北 士林 小東美食店~好吃又超值的炒飯

台北 劍潭 張媽媽美食~海鮮麵大勝香腸飯

台北 捷運士林 寶飽煲~大份量&重口味炒飯

2014-01-31
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch