這間小南門傻瓜乾麵可是我從小吃到大的美食,也是我第一家接觸的烏醋乾麵。因為發現有2年沒吃了,加上老公沒吃過,於是就前往店內用午餐。麵條加上烏醋與蔥花,不過價錢卻是小碗35元、中碗40元、大碗45元,感覺是傻瓜吃得來著,哈哈。自取的各式小菜$30傻瓜乾麵的吃法有3套:(1)愛好基本款或不吃辣的朋友請乾麵+烏醋醬(2)吃小辣的朋友請乾麵+烏醋醬+辣醬(3)嗜辣成性的朋友請請乾麵+烏醋醬+辣醬+辣油這個可以自己添加醬汁量的做法非常得我這愛吃醬汁的人的心。乾麵與湯"全套招牌(4顆福州魚丸+餛飩+蛋包)"$65我老公的是兩種辣都加,他個人還加了一點的白胡椒粉(搞得我狂打噴嚏,請注意風向好嗎~~~~)我的是加入基本款的烏醋醬麵條很Q好吃,但是醬汁怎麼說,讓我覺得回憶還是最美(哼起蘇永康的歌)……以前這我一直覺得超好吃的麵與烏醋醬組合,現在我覺得還可以,而第一次吃傻瓜乾麵的老公也有同樣的感覺。只覺得酸味較重,少了些甘甜味與醋香,感覺退步了。還是說我的嘴巴已經被其他的烏醋乾麵醬汁給同化了??!全套招牌(4顆福州魚丸+餛飩+蛋包)湯喝得出來是有熬過的,而不是讓人害怕的熱水!這真的不錯~~不過湯內的料我們
自取的各式小菜$30
傻瓜乾麵的吃法有3套:
(1)愛好基本款或不吃辣的朋友請乾麵+烏醋醬
(2)吃小辣的朋友請乾麵+烏醋醬+辣醬
(3)嗜辣成性的朋友請請乾麵+烏醋醬+辣醬+辣油
這個可以自己添加醬汁量的做法非常得我這愛吃醬汁的人的心。
乾麵與湯"全套招牌(4顆福州魚丸+餛飩+蛋包)"$65
我老公的是兩種辣都加,他個人還加了一點的白胡椒粉
(搞得我狂打噴嚏,請注意風向好嗎~~~~)
我的是加入基本款的烏醋醬
全套招牌(4顆福州魚丸+餛飩+蛋包)
湯喝得出來是有熬過的,而不是讓人害怕的熱水!這真的不錯~~
不過湯內的料我們還是最喜歡餛飩&蛋包,魚丸覺得表現平平。
若你和斑比我一樣是蛋的粉絲,這蛋包真的要給他試一下
厚厚的蛋包吃起來QQ脆脆的,裡面還有不到全熟的蛋黃!
因為我覺得餛飩和蛋包最好吃,所以我比較會推薦餛飩湯+蛋包。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: