網美店一般都是重看不重吃,但今天要介紹的這家韓式料理,真的可以好好的收進口袋名單中!這家不但地理位置非常方便,而且價位很實在,來用餐還可以穿韓服拍照,真的很適合姐妹一起來談心吃美食啊!饗韓食尚饗食就在東區的巷子裡頭,離捷運忠孝敦化站3號出口,只要步行約4分鐘就可嘲抵達,即使來訪的這天天氣不是很好但因為離捷運站很近,所以一點兒也沒破壞用餐的心情~從門口就很好拍,這家店不管白天來或是晚上來,都各有特色裡頭環境很不錯,空間也夠大,而且每個點都很好取景,真的很適合網美們來這邊拍照!來用餐還可以免費穿韓服拍美照也可以在google評論留下好評,就可以送一支可愛的小雞扇子來網美店用餐就是要假掰一下,用金湯匙跟金筷子是一定要的,這樣才會突顯出高貴的氣質來饗韓真的很不錯,韓式小菜直接吃到飽,無限量供應超開心的啊!我們大約續了四、五次小次,每一次服務人員都是直接加到滿加到爆,臉上也沒有不悅的表情,真的很不怕人家吃耶~這小菜真的很不錯,不管是搭配著餐點吃或是當成開胃的小菜,每一種都很爽口夠味,難怪我們當天續了這麼多次,現在看到照片還是會想吃啊!來姐妹談心的聚餐,酒怎麼可以少喝呢?平常壓力很大來這用餐一定要

但因為離捷運站很近,所以一點兒也沒破壞用餐的心情~

從門口就很好拍,這家店不管白天來或是晚上來,都各有特色

來用餐還可以免費穿韓服拍美照

現在看到照片還是會想吃啊!

來姐妹談心的聚餐,酒怎麼可以少喝呢?

平常壓力很大來這用餐一定要來點調酒跟燒啤,今天點的是養樂多燒啤跟小姐姐好芒,兩款都是屬於清爽的口感,

很適合女孩兒們來喝!

這個小姐姐好芒,就是芒果冰沙,夏天來點這個一口乾了超過癮!

上菜速度我覺得很快,即使店裡人不少,但至少服務人員是有顧到每一桌的需求,而且服務態度是很親切的,這點超讚!

先來看一下饗韓的新品-奶蓋辣豆腐鍋,這道我個人真的超推薦,它有點像是麻奶鍋那樣,只不過是韓式的作法及味道,

辣中帶點奶味,奶味又中和了辣度,所以即使是不敢吃辣的你,一定也可以駕馭!

裡頭除了魚板外,還有不少的料,而且豆腐超嫩吃起來好燙口啊!還有一隻大蝦子吃起來也很鮮甜!

這湯味道真的無敵好,我們全部都喝光還是覺得可以再來一碗,好吃到令人回味啊~~

韓式炸雞當然一定要吃,很喜歡他們家的架子,這樣可以把餐點通通集中在一起,桌面也變大了起來~

今天的韓式炸雞點的是歐哞口味,就是醬油蒜頭的味道,吃起來鹹甜鹹甜的,一塊份量不小,可以吃的很開心

底下的韓式PIZZA烤餅我個人也很喜歡,今天是點綜合海鮮口味,上頭有滿滿的海鮮真的很超值,而且每一口吃起來都還會牽絲,

有別於一般的pizza,這邊的烤餅最外邊的餅皮吃起來更脆口,像是餅乾一樣,一口接著一口停不下來啊!

三個人來聚餐真的很怕吃不飽,又加點了一份石鍋拌飯,裡頭滿滿的料,帶點微辣好涮嘴,吃到最後底下還有鍋巴,

吃起來好有口感!

好吃的饗韓這家很推薦,原以為開在東區外表又這麼漂亮,一定很貴又不實吃,事實上完全不會哦!

愛吃韓式料理,怕聚餐沒地方去的女孩兒們,來饗韓準沒錯啦

Also posted on