《天天利小吃店》地址:台北市萬華區漢中街32巷1號捷運:西門捷運站6號出口網路上超推的銷魂滷肉飯,絕對要加一顆嫩蛋,每次就算一個人來到西門街頭我都一定吃一碗來過過乾癮!!!! 這家當然有很多超好吃的商品,例如貢丸湯、蘿蔔糕都是網友超推的超人氣小吃產品,在西門這家小吃店也算是小有名氣呢!!!而且你別看只有4小排位置,人可以來來往往絡繹不絕,跟旁邊那幾家魷魚羹比起來,不用招攬生意都一直客滿呢!!! 推!【嫩蛋滷肉飯】在這邊跟你們推薦超嫩超嫩超嫩蛋的滷肉飯,你近看這個荷包蛋簡直大流汁,簡直一個爆漿的程度,最特別的是滷肉都是用瘦肉製成,比起外面的滷肉飯比較沒有那麼油膩!!!! 份量的部分有三種選擇:小碗25/中碗35/大碗45+蛋10元,那就看你肚子餓的程度來決定想吃多大碗啦!!!!《後記》一口氣吃完一堆主食真的太飽了啦!!!!!下次這種行程還是分開吃好了
《天天利小吃店》

地址:台北市萬華區漢中街32巷1號

捷運:西門捷運站6號出口

推!【嫩蛋滷肉飯】

《後記》
一口氣吃完一堆主食真的太飽了啦!!!!!
下次這種行程還是分開吃好了
2013-09-10