天氣好的假日,可以選擇到圓山花博區走走,這裡不定時會有市集或ㄧ些展覽,即使只是散散步呼吸新鮮空氣也不錯,這裡進駐了很多賣咖啡點心的小店,適合悠閒坐一下午不過這遠遠就能望見的人龍,可就是例外了其實我對貝果這東西沒什麼興趣,但好丘可是名氣大到讓我想進去一瞧其真面目呢這裡店面的三分之二都是廚房耶!!馬上就能看見貝果製作過程,太厲害了!!排隊入場終於看到一籃籃的主角洛神花,起士,芋頭,芝麻,巧克力,德式香腸...等超多口味啊>w<單價從原味的$35起跳也有賣飲品和現在很紅的霜淇淋啦~買到超支結帳櫃台還故意放了看起來超誘人的小點心讓人繼續破荷包太壞心眼了QAQ但訪訪大推右邊的杯子蛋糕橘蜜味道超香甜!!連立牌小人都有好丘的貝果是這樣裝的,很省塑膠袋呢~環保一個讚!忍不住想品嘗我們就現場野餐起來了(這間好丘無內用座喔!先開吃"不知春茶香"$40外表是淺淺的綠色, 翻過來底部焦焦的很漂亮本來想應該是抹茶之類的,聞起來茶葉味道很濃郁口感稍微苦但又很香,非常有嚼勁(個人發現回家烤過加熱會柔軟一點比較好吃圓山店限定的拉斯古冰$90主體是加了果乾果醬的牛奶霜淇淋左右兩片像貝果切片的就是"拉斯古
天氣好的假日,可以選擇到圓山花博區走走,

這裡進駐了很多賣咖啡點心的小店,適合悠閒坐一下午

不過這遠遠就能望見的人龍,可就是例外了

這裡店面的三分之二都是廚房耶!!

馬上就能看見貝果製作過程,太厲害了!!
排隊入場終於看到一籃籃的主角

單價從原味的$35起跳
也有賣飲品和現在很紅的霜淇淋啦~

太壞心眼了QAQ但訪訪大推右邊的杯子蛋糕

橘蜜味道超香甜!!
連立牌小人都有
好丘的貝果是這樣裝的,很省塑膠袋呢~環保一個讚!
忍不住想品嘗我們就現場野餐起來了(這間好丘無內用座喔!

先開吃"不知春茶香"$40
外表是淺淺的綠色, 翻過來底部焦焦的很漂亮

本來想應該是抹茶之類的,聞起來茶葉味道很濃郁

口感稍微苦但又很香,非常有嚼勁

(個人發現回家烤過加熱會柔軟一點比較好吃
圓山店限定的拉斯古冰$90

主體是加了果乾果醬的牛奶霜淇淋

左右兩片像貝果切片的就是"拉斯古"喔

是把貝果烘烤後脫水成的餅乾片,超級脆的(其實偏硬XD沒什麼味道
古早味小餅乾$100

就是鹽味奶油餅乾,但我很愛這一包馬上就吃光光了~
吃完點心當然馬上要動一動 ,

不遠處就有個入口很隱蔽的圓山登山道喔~

訪訪很喜歡幽靜的森林這類地方,還可以健身哩

不過有點小陡,走了一段會大喘...

這是我們爬了30分鐘的停頓處,看看對面大樓~應該有十幾層了OAO

下山就可以逛士林夜市了哈哈XD
TakeAway