2018-09-02 248 views
其實紅蟹將軍在我國中高中的時候曾經紅及一時,分店紛紛開店後來也是突然的就收起來很多,所以在延吉街上看到開了紅蟹將軍火鍋店也挺意外。 這家其實是走單點路線的天鍋日式涮涮鍋,要吃吃到飽也有方案,我這次因為下班晚所以點了原味湯頭+美國牛背肩肉不加量方案(340元+1成服務費)。 他們家的湯頭也是屬於非常清淡路線,是繼鍋無敵之後我覺得算是第二清淡的湯頭。 他們醬料、飲料、甜點、副食都在一區,另外還有一邊是冰淇淋機可以自己擠霜淇淋。 基本款醬料。他們家副食有王子麵、冬粉、白飯、魯肉飯,另外還有雞蛋都可以自取,真的還蠻不錯,即使是單點也可以自由取用。 冬粉份量我覺得算是實在。 菜盤裡面的種類也是很豐富了! 肉量一整盤也很豐富,真心覺得如果以這個價位很不錯了! 其實他們家的火鍋雖然普通但是吃一輪不用吃到飽也會有飽足感,算是辦公室附近覺得想吃火鍋很適合來用餐的地方。 消費可以累積,好像到1000元可以變成會員,至於可以怎麼樣等我累積到了再來說囉!

冬粉份量我覺得算是實在。

菜盤裡面的種類也是很豐富了!

肉量一整盤也很豐富,真心覺得如果以這個價位很不錯了!

Also posted on