一年一度熱鬧非凡的天母美食祭再度開鑼!抽獎活動到6/16為止,最大獎可是極光之旅唷又到了姐妹約會的時間啦~這一次我們因應天母美食祭活動,選擇了察爾斯廚房 charles' kitchen當我們的約會場所察爾斯廚房 charles' kitchen離最近的捷運站是石牌站,不過還需要在轉搭公車位於山坡處的察爾斯廚房 charles' kitchen,在天母地區已經開業許多年了察爾斯廚房 charles' kitchen位於上山路段轉彎處,如果是開車前來可能要往上開,上頭社區有停車位或是跟我們一樣搭公車前來大約8-10分鐘,由石牌捷運站搭車前還滿多班車可以搭的庭院式的風格,可愛的彩繪圖相當的童趣,天氣涼爽時也可以選擇戶外用餐區店內用餐位子屬於小巧溫馨風格~座位數並不會太多,記得要提早訂位比較安全唷來察爾斯廚房 charles' kitchen必點的甜點就是自製奶酪總共約10種口味,會按照不同產季而推出不同的口味每天大約會上架2-3種口味,但口味不固定喜歡察爾斯廚房 charles' kitchen奶酪與自製果醬的朋友也可以搭配成禮盒購買以上菜單提供給各位參考,餐點都是全天候提供多人來用餐還滿

總共約10種口味,會按照不同產季而推出不同的口味

每天大約會上架2-3種口味,但口味不固定

以上菜單提供給各位參考,餐點都是全天候提供

多人來用餐還滿建議加點套餐

用餐時間限90分鐘

成人與身高110CM以上的兒童每人低消為一份主餐

禁帶外食 ,加收10%服務費

A+180元(120元以下飲品+當日推出甜點各擇一)

B+90元任選一道甜點

C任選飲品折抵10元

看完套餐加購內容

A比較划算CP值也較高

燻鮭魚班尼迪克蛋‬

察爾斯廚房 charles' kitchen的麵包都是嚴選自著名的野上麵包與國王麵包

荷蘭醬是店家每天新鮮現作的,厚實的麵包淋上自製荷蘭醬,上頭還有二顆邪惡的水波蛋,與煙燻鮭魚

大量生菜中還有加入水果

一旁所附的薯條是偏粗的那一種薯條而且薯條的份量給的不算少

酥酥脆脆已經帶有鹹香調味,我個人是覺得已經不需要再使用蕃茄醬了

燻鮭魚班尼迪克蛋份量滿足夠的,上頭還添加了風乾蕃茄來提味

鐵鍋料理也是察爾斯廚房 charles' kitchen招牌菜色之一

鑄鐵鍋濕式熟成牛排(餐點內附-麵包,沙拉,鑄鐵鍋盤有滑嫩炒蛋,薯塊/地瓜塊,炒菇)

牛排大約是5分熟的熟度,帶著粉紅色澤十足誘人

牛排已經先切好,帶有彈牙口感的牛肉帶有一點嚼勁,直接吃原味或是沾點海鹽一起吃都很不錯

我個人很喜歡滑嫩炒蛋底下炒菇的味道

特選來自國王麵包所販售的麵包,口感真的相當不錯

芝麻葉風味牛肉起司漢堡

厚實的手打漢堡肉!用雙眼看就看得出那厚度有多厚了吧!!!

通常在吃生菜沙拉或是義式料理時比較會出現的芝麻葉,察爾斯廚房 charles' kitchens拿來與漢堡一起搭配

芝麻葉本身特有的香氣讓牛肉更加解膩

漢堡從中間對切,就可以看得出手打漢堡排有多大一塊囉

漢堡內加入芝麻葉、起司、蕃茄、洋蔥,讓啾西的手打漢堡排不易膩口

芝麻葉的存在真的非常重要

鳳梨柳橙汁:新鮮現打的果汁,不額外添加糖份

薄荷青檸芭樂:這一杯因為添加了薄荷,清涼的滋味讓口味更加清爽!非常適合搭配肉品一起享用

吃了主餐後當然不能少的就是招牌甜點囉

除了冰箱中原本就有的甜點之外,不定期也會推出隱藏甜點喔

提拉米蘇

滑順綿密的口感,奶香味十足

手工奶酪(原味)+蜜柑果醬

大推手工奶酪,使用的是香草豆莢,所以可以吃得到一點一點黑色的香草籽

古溜的奶酪甜度不高,牛奶香氣十足,無論是單吃或是搭配蜜柑果醬都很棒

巧克力布朗尼(隱藏版甜點)不定期推出

濕潤帶點紮實口感的巧克力布朗尼,微苦的滋味大獲友人喜愛

經過加熱的巧克力布朗尼加上冰涼的香草冰淇淋,十足絕配

Also posted on