2020-05-02
城市愛玉,雙城夜市或是晴光市場這裡很棒的愛玉冰,夏天快到了值得一試 這是和友人在附近吃完拉麵,我個人吃拉麵還是會享受湯頭,但吃完總會覺得想清清味道,所以吃個冰是最佳選項 這天是晚上,城市愛玉就在夜市攤販陣容內,其實還花了點時間找它 ●城市愛玉│地點 它其實就在雙城街夜市裡,只看17號可能不一定找的到它,以右手邊通行來算的話它應該在往農安街方向走這一邊 店門口前有夜市共用的折桌●城市愛玉│價格 簡單說就是一碗50 沒有其它選項 但你可以決定你要什麼,最多是四種料,最少你也可以就是愛玉檸檬 看個人隨喜●城市愛玉│檸檬愛玉 檸檬愛玉 愛玉冰,這是只有台灣有的味道。原因無它,因為愛玉這種植物是台灣特有種 別的地方沒有 夏天很熱的時候我最喜歡來碗愛玉,喝完超消暑,比起喝其他飲料要更好 從小習慣在攤子前喝上這樣一碗 就是喜歡這間的愛玉味道剛好,稍甜但不會過度,檸檬的酸度也不會過酸 吃完夜市許多重口味 來一碗實在太棒了記得建議可以少冰可能會更好綜合四種 可以選四種料,但總共有九種或更多可以選 看自己喜歡吃什麼了 這天友人吃了這個這應該是白粉粿米苔目 這個配冰是不錯啦,但我個人稍稍
●城市愛玉│地點
●城市愛玉│檸檬愛玉 檸檬愛玉
別的地方沒有
從小習慣在攤子前喝上這樣一碗
就是喜歡
這間的愛玉味道剛好,稍甜但不會過度,檸檬的酸度也不會過酸
吃完夜市許多重口味
來一碗實在太棒了
記得建議可以少冰可能會更好
綜合四種
可以選四種料,但總共有九種或更多可以選
看自己喜歡吃什麼了
這天友人吃了這個
這應該是白粉粿
米苔目
這個配冰是不錯啦,但我個人稍稍不是那麼愛
總覺得它應該要吃熱的 XD
●城市愛玉│總評 前面說了
夏天很熱時很適合來一碗
或是吃了一堆重口味
換換味道
都是很棒的選項
50塊雖然比起我以前吃愛玉總感覺貴了些,但現在隨便一杯手搖飲料都60-70
比起那些,我還是更愛這種傳統冰品