品悅糖是斑比我鍾愛的法式甜點店家,某天請老公下班回家路途中順道外帶甜點給我。外帶紙盒不僅造型可愛,其紙的材質又挺厚實,從小地方就能見到細心處。【草莓千層派】$240元。說到這又不得不推薦品悅糖的外帶技術,將甜點底作用很牢固的透明膠帶黏住可愛的外帶紙盒這樣細緻的法式甜點,在經過我老公騎機車約30-40分的車程,依然保持得相當完整!經過這樣的路程,只有卡士達醬部分有破壞移位了一些。(草莓千層和招牌焦糖蘋果千層,是現場點單組合品項,需現場等候製作。)酥脆的法式千層本來就是品悅糖的招牌作品!現在這冬季限定的草莓千層不僅有酥脆的千層餅皮,還有濃郁香甜又不膩的卡士達醬,再加上許多的香甜新鮮草莓!我不是草莓的好朋友都這樣被煞到了,若是草莓的死忠粉絲一定會為此產品尖叫!(所以我女兒她真的尖叫了)不過比起來我個人較喜歡品悅糖的招牌法式焦糖蘋果千層許多!【招牌焦糖蘋果千層酥】$170(草莓千層和招牌焦糖蘋果千層,是現場點單組合品項,需現場等候製作。)大小來說,招牌焦糖蘋果千層較草莓千層小一些。品悅糖為了保持其千層酥派皮的酥脆性,費工費時的採取現點現做的方式,因此其酥脆又保有餅香的千層派皮給舌尖留下了好印象
【草莓千層派】$240元。
經過這樣的路程,只有卡士達醬部分有破壞移位了一些。
不過比起來我個人較喜歡品悅糖的招牌法式焦糖蘋果千層許多!
【招牌焦糖蘋果千層酥】$170
大小來說,招牌焦糖蘋果千層較草莓千層小一些。
品悅糖為了保持其千層酥派皮的酥脆性,費工費時的採取現點現做的方式,因此其酥脆又保有餅香的千層派皮給舌尖留下了好印象!再搭配那經典的焦糖卡士達醬與蘋果丁,味道竟然可以好吃的起雞皮疙瘩!而且因為是現點現做,所以熱熱的酥脆派皮和冰涼的蘋果丁在嘴裡冷熱交接,真是一款外表與內在都非常有深度的好甜點啊!!
【覆盆子馬卡龍】$180元
以新鮮的覆盆子搭配玫瑰荔枝白巧克力、杏仁蛋白餅,首先品嚐到細緻綿密、有些甜度的馬卡龍,再來是清爽香甜的奶油卡士達醬和玫瑰荔枝白巧克力餡的香味(玫瑰與荔枝香氣互相加成,在嘴裡留下很清新的芳香),最後在感受到果實飽滿新鮮又多汁的新鮮覆盆子!
尤其是這新鮮覆盆子,果實飽滿又大,和之前所吃的冷凍覆盆子帶給人酸澀的味道完全不一樣!不僅果實清香又帶點微微的甜度,而且又多汁!原來覆盆子我之前都錯怪你了~~~~~
此款覆盆子馬卡龍雞皮疙瘩指數高達5顆星★★★★★呀!!
沒想到又以這紫紅色的花瓣點綴在粉紅色的馬卡龍上方,真的是一款藝術的甜品。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
  • 覆盆子馬卡龍
  • 招牌法式千層