2016-12-05 217 views
來台北旅行當然會搜尋一下有什麼美食..居然讓我見到韓國很有名的「孔陵一隻雞」在台灣開分店..決定一定要帶著家人去試!由於是星期日關係..怕人多要等很久.所以在11點多就已經到了..裡面已經坐了不少人..但我們很幸運.一到就可以入座了..一入坐.店員會立刻給配菜...我覺得泡菜很好吃..可以無限添加的..太好吃了.我們添加了三次😋😋然後是點菜...在韓國他們的雞不是很大.所以在這裡跟店員說要一隻半雞..但被阻止了..店員說一隻半雞足夠5-6個人吃的.那好吧.不夠再點..還有那個雞鍋本身已經有馬玲薯、年糕和杏鮑菇.!我們加了刀削麵和海苔雞蛋..到最後也追加了年糕和杏鮑菇..單點的話份量是多的.雞鍋來了..真的比韓國的大..和韓國一樣.有尊人會幫你剪開雞..然後等8到10分鍾就可以吃吃完後.店員才會上海苔雞蛋..有尊人會幫你煮的..這個粥真係很好吃..我覺得是必加的..

吃完後.店員才會上海苔雞蛋..有尊人會幫你煮的..
這個粥真係很好吃..我覺得是必加的..