2019-06-06 438 views
有人介紹來吃,本來很高興一家大小,倆老不太吃油膩東西的都來嘗試,幾個不太吃牛的也來嘗試一下,一開始坐下叫了幾個餸菜,有位員工很不耐煩的介紹,懷着不肖的態度眼神與我們下單(因為覺得我們叫得太小,叫太便宜了),還明示我們人多7個大人叫這們少,為免。。。總之就很差的話,我們接著都不太想叫太多東西了。最後吃了8千多台幣,就完了。客人剛開始點菜,才叫第一圈就判斷客人不會再叫下去嗎?食物雖然是可以,但人的態度很重要,我們不是去街市吃,一個害群之馬就影響了我們對這間店產生不好的感覺。利申:下單第一次後,我老爸見她跟其他員工說話後沒有再進來我們房間了,之後的員工都是好的態度。但我也想寫我的感覺。

但我也想寫我的感覺。
2019-06-05
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Celebration
特殊節日