無意中在中山站的後巷裡發現了這間很有特色的咖啡館,門口的綠意造景很吸引人。菜單就放在門口,有義大利麵、早午餐和甜點等等,看起來很不錯,就決定來這吃個晚餐了。 裡面是木質打造的狹長空間,一整面牆的雜誌和書,很有文藝氣息呢!桌子蠻大的,不會很擁擠,很適合這樣舒服的坐著聊天吃飯。近看發現是志玲姊姊的簽名耶~ 餐點可以加價150元或170元升級套餐,妙的是這兩個價錢的差別是在湯,而不是甜點喔!就是點套餐一定有甜點就對了!沙拉率先上場,弄得像個小盆栽也太可愛,吃得出新鮮的青脆,好吃的沙拉。湯是南瓜濃湯,裡面沒有什麼料,但甜甜的味道還不錯。 紅酒牛肉拌麵280元,我還先問了是拌什麼麵?結果是拌義大利麵耶~覺得特別所以點看看。顏色看起來蠻清淡的,牛肉蠻大塊的,燉得很軟嫩也有入味,調味是比較淡的。焗烤牛肉千層麵190元,除了焗烤的起司之外,上層還撒了起司粉,味道很濃。屬於醬汁沒那麼多的千層麵,切開了也不是有醬汁流出來那種濕潤感,但味道是還不錯,我喜歡偏醬汁多一些的口感。桂圓香蕉馬芬,上面還撒了肉桂粉,一送上來就覺得好香。紮實卻不厚重的口感,濃濃的桂圓和香蕉味道,我覺得好好吃,這甜點大勝剛剛吃過的主餐耶
桌子蠻大的,不會很擁擠,很適合這樣舒服的坐著聊天吃飯。
近看發現是志玲姊姊的簽名耶~
湯是南瓜濃湯,裡面沒有什麼料,但甜甜的味道還不錯。

桂圓香蕉馬芬,上面還撒了肉桂粉,一送上來就覺得好香。
紮實卻不厚重的口感,濃濃的桂圓和香蕉味道,我覺得好好吃,這甜點大勝剛剛吃過的主餐耶!
有的人不喜歡肉桂的味道,但我覺得反而提味得很棒!總之這甜點會讓我下次想來這吃下午茶XD
焦糖布丁很綿密也很香濃好吃,只是先吃了桂圓香蕉馬芬整個太得我心,喜歡布丁的一定也要試試這個。
特調鮮奶茶是有加煉乳調味的,因為他們還有紅茶拿鐵,所以我就問了一下差別在哪。
很香濃的鮮奶茶,茶味也很夠,蠻好喝的。
柳橙汁是現打的新鮮果汁,喝得出新鮮的感覺,夏天的飯後來一杯蠻不錯的。

這裡的用餐環境真的很舒服,隱身在中山站比較後面的巷子裡,安靜又有氣質的感覺。
這天吃到的餐點主餐部分我們都覺得比較普通,但甜點真的很好吃,已相約下次來個周末下午茶了!
從中山站走過來大概5-10分鐘,新光三越南西店三館後方的位置。

$400 (Dinner)