平日的下午在東區逛街,正想說要找間咖啡館坐下,一個轉角就看到這間DIVANO,應該沒有開很久,之前都沒發現到哩!我們是經過看到外面舒服的沙發座位,就好想趕快坐下XD 店內也蠻漂亮的,有一般木質桌椅的座位,也有舒服的沙發座位,佈置的有點像家裡的客廳一樣溫馨。蠻喜歡這樣寬敞的空間,尤其平日的下午人不多,感覺非常的舒服呢! 我們兩想要吹吹自然風,感受一下露天咖啡座的氣氛,就坐在戶外的沙發椅,感覺真是愜意。其實不餓,只是想坐下來休息一下聊聊天,喝個飲料,吃點小東西這樣而已。蔓越莓汁100元,還蠻濃的,酸酸甜甜的味道不錯。海尼根120元,雖然還是大白天就喝酒好像有點怪,不過讓我們想到以前在英國時,很多上班族都是下午就站在bar外面喝酒啦!雖然在台北的街頭,但我們兩好像回到當初相識的英國的感覺哩!凱薩沙拉200元,現在很流行用木碗裝的沙拉,看起來就覺得很漂亮。不過這裡的胡椒放太多了,都只吃到胡椒的辣味,反而凱薩醬的味道很少耶~ 冰淇淋鬆餅200元,是巧克力口味的冰淇淋,鬆餅外皮烤得有點脆,灑上糖霜微甜的口感還不錯。沾點冰淇淋的味道也蠻好吃的,只是我沒很愛巧克力,要是有別的口味的話會更好點。
我們是經過看到外面舒服的沙發座位,就好想趕快坐下XD

蔓越莓汁100元,還蠻濃的,酸酸甜甜的味道不錯。
雖然在台北的街頭,但我們兩好像回到當初相識的英國的感覺哩!

兩個人的輕鬆下午茶一共682元,在東區來講這價位還算OK。
食物還有進步的空間,但是環境我們都很喜歡,不知不覺就坐著聊天聊了好久呢!
這裡是靠近頂好後面的巷子裡,捷運就是忠孝復興站走個10分鐘就到囉!

$300 (Tea)