這是今次旅程必試的,電視所介紹過的冠軍咖啡,兩位店長曾代表台灣出戰世界賽。店內是一個舒適休閒的咖啡空間。牆上的層架可以看到店長挑選的咖啡用品作陳設,就是要表示專業的態度吧!既然難得來到,就點了比較少見的口味,香蕉拿鐵咖啡($170)、荔枝甜酒拿鐵咖啡($180)和招牌蜂蜜鮮奶油鬆餅($160)。先點餐付款後不久店員就送上我們的餐點。令我最最最最驚訝的是,我在旁邊一直看,發現每一杯咖啡都是那兩位得奬的店主泡出來的!!!真難得!通常某某餐廳某某大廚得了某某獎後,大廚就將菜單交給下屬,自己只作指導。所以我發現我只付了百餘員,就喝到冠軍泡給我的咖啡,還全神貫注啊,真是賺到了!很感動他們沒有欺場。我又不是什麼咖啡大師,這樣優秀的人泡給我的咖啡當然無可挑剔。香蕉拿鐵的香蕉味濃,但又不蓋過咖啡原味,荔枝甜酒拿鐵酒味也剛好,比起百利酒,荔枝酒還要更溫順更清香。一般咖啡達人可能會點原味的,但我卻認為這兩杯風味咖啡更適合寒冷天氣,喝完有種幸福感。蜂蜜鬆餅內裡有麻糬,非常Q彈,外脆內軟。我曾在香港的Dazzling Cafe分店吃過麻糬鬆餅,與這個沒得比,4 Mano Caffe的麻糬質感很明顯,不是掛羊頭

蜂蜜鬆餅內裡有麻糬,非常Q彈,外脆內軟。我曾在香港的Dazzling Cafe分店吃過麻糬鬆餅,與這個沒得比,4 Mano Caffe的麻糬質感很明顯,不是掛羊頭賣狗肉那種,必試!

還有店長很細心,我站起來他就知道我想找洗手間,確實是適合泡咖啡的男生。
荔枝甜酒拿鐵咖啡
香蕉拿鐵咖啡
蜂蜜鮮奶油鬆餅
2014-12-25
$255 (Breakfast)
荔枝甜酒拿鐵咖啡
香蕉拿鐵咖啡