2015-08-25
Texas Roadhouse 手工鮮切牛排地址: 110台北市信義區松高路16號3樓2人 NT1,560+10% 美國Texas Roadhouse選擇在台灣開設第一間分店,目前台北已經有兩間分店了喔!!!美國引進USDA Choice 手工鮮切冷藏牛排,點餐後可以指定要拿一塊牛排。麵包是當日新鮮製作,每5分鐘就出爐一次!!採用大面積落地窗用餐區,白光採光超棒,在這用餐好舒適呀!!天花板上的星星讓我想起美國隊長XD喜歡靠窗的朋友一定要提早訂位呀!!美式餐廳怎能沒有吧檯用餐區呢!!個人覺得沙發區位置看起來超難坐的!!餐前麵包搭配肉桂奶油麵包口感扎實,單吃就能感受到明顯甜度,蜂蜜肉桂奶油味道還不錯,搭配甜甜的麵包風味更加,但是別吃太多(胖呀!!)。花生桶 (免費提供)彼得先生下酒的好朋友XD旁邊的桶子是放花生殼來著。完全沒有調味的原味花生,香香脆脆,但是台灣花生更香更好吃XD酒單非常推薦 Pale Ale Pint NT220入口充滿水果香氣入口微微苦味,非常適合女生飲用 (太好喝來不及拍)。MENU (詳細請點官網)單點主餐可以選擇二樣自家鮮製配菜,選擇多樣一共有11種。主餐附餐
Texas Roadhouse 手工鮮切牛排
地址: 110台北市信義區松高路16號3樓
2人 NT1,560+10%
美國Texas Roadhouse選擇在台灣開設第一間分店,目前台北已經有兩間分店了喔!!! 美國引進USDA Choice 手工鮮切冷藏牛排,點餐後可以指定要拿一塊牛排。 麵包是當日新鮮製作,每5分鐘就出爐一次!! 採用大面積落地窗用餐區,白光採光超棒,在這用餐好舒適呀!!
天花板上的星星讓我想起美國隊長XD 喜歡靠窗的朋友一定要提早訂位呀!! 美式餐廳怎能沒有吧檯用餐區呢!! 個人覺得沙發區位置看起來超難坐的!! 餐前麵包搭配肉桂奶油
麵包口感扎實,單吃就能感受到明顯甜度,
蜂蜜肉桂奶油味道還不錯,搭配甜甜的麵包風味更加,但是別吃太多(胖呀!!)。 花生桶 (免費提供) 彼得先生下酒的好朋友XD
旁邊的桶子是放花生殼來著。 完全沒有調味的原味花生,香香脆脆,但是台灣花生更香更好吃XD 酒單
非常推薦 Pale Ale Pint NT220
入口充滿水果香氣入口微微苦味,非常適合女生飲用 (太好喝來不及拍)。 MENU (詳細請點官網)
單點主餐可以選擇二樣自家鮮製配菜,選擇多樣一共有11種。 主餐附餐 凱薩沙拉
生菜處裡的很好,沒有多餘水份,只是沙拉醬再少一點就好了!! 10 oz 肋眼牛排搭配冠軍豬肋排 NT1,230 (可選二樣配菜) 配菜 炸薯條 炸薯條超級好吃,鬆軟綿密馬鈴薯條,入口即化!! 冠軍豬肋排 油亮亮的冠軍碳烤豬肋排,刀子輕劃馬上骨肉分離。 醬汁微微水果香氣,滋味酸甜,剛好化解豬肋排油膩口感。 肋眼牛排5分熟,切開來時看到這模樣因該是7 分熟吧!!
服務生表示,自家牛排先煎後燒烤因此熟度會比較熟,如果真的不能接受可以協助更換,
肋眼油花紛比較均勻,但熟成這樣咬起來好柴,難以下嚥,當然要換。 肋眼牛排3分熟
送上桌賣像就比剛那塊漂亮許多。 肋眼牛排油脂豐富 、肉質緊實,但好像少了什麼,
最後一致覺得少了牛肉香味,越吃越覺得空虛。
今天餐點每一樣都很滿意,牛排是最令人失望的餐點,
覺得不值這樣的價錢,下次如果來用餐一定不會再點牛排。
謝謝您的支持!!
想獲得第一手 Carol轉角新發現活動訊息,歡迎加入粉絲團或替我按個讚吧!!https://www.facebook.com/carol201306?ref=hl