這天我們來到信義阪急二樓的連鎖美式餐廳 Fridays 沒想到已經人潮滿滿 0.0 , 幸好有訂位......我們的開胃麵包,麵包外面的調味很香, 裡面的麵包很軟 香氣與口感兼備! 好吃但沒想到分量滿多的, 後來有打包星期五香烤半雞半隻鮮嫩雞,以紐奧良調味料、迷迭香、大蒜、奶油調味,烘烤至外皮金黃,搭配季節時蔬與寇比起司馬鈴薯泥與您自選的醬料一同享用。$580*醬料可選擇:雙醬/蘋果烤肉醬好吃的烤半雞~滿推薦點這道的, 外面的皮香氣四溢,裡面的肉很嫩 ,而且很入味醬料是選烤肉醬~沾雞肉整個超搭的!!!菜單上有寫限量供應! 不過應該都有機會可以吃到義大利麵, 忘記叫什麼了...(眾人飛踢)蒜味超香!! 只是麵條好像有點太乾~但是味道很不錯唷^^蘋果摩西多新鮮的萊姆、薄荷、蘋果加上青蘋果香甜酒與蘭姆酒,展現蘋果酸甜清新風味。 好喝唷~但冰塊很多P.S. 可以去酒唷~~巧克力布朗尼溫熱的巧克力布朗尼與香草冰淇淋,搭配美國Ghirardelli®巧克力醬、焦糖醬及核桃果仁。我們覺得太甜了, 而且核桃比較少, 所以吃起來會有膩
這天我們來到信義阪急二樓的連鎖美式餐廳 Fridays

沒想到已經人潮滿滿 0.0 , 幸好有訂位......

但沒想到分量滿多的, 後來有打包
星期五香烤半雞

*醬料可選擇:雙醬/蘋果烤肉醬

醬料是選烤肉醬~沾雞肉整個超搭的!!!

菜單上有寫限量供應! 不過應該都有機會可以吃到
義大利麵, 忘記叫什麼了...(眾人飛踢)

蒜味超香!! 只是麵條好像有點太乾~

但是味道很不錯唷^^
蘋果摩西多

好喝唷~但冰塊很多

P.S. 可以去酒唷~~
巧克力布朗尼

我們覺得太甜了, 而且核桃比較少, 所以吃起來會有膩