#位於華山藝文區的義麵坊小酒館使用老舊的房子去打造復古的感覺就像在鄉村小鎮裡走進小巷子裡尋找美食的感覺#外面皆有位置可以坐因為店裡的位置大概只有40個所以會有外頭的桌椅來供客人坐及使用餐點 #店內滿滿的都是客人#因為中午用餐時間,人真的很多所以我們被分配到入口左手邊的小桌子#水杯跟水瓶是使用高腳杯和紅酒瓶,好可愛唷,可是就也是滿假鬼假怪的hehe #MENU商業午餐,餐點只有一面喔!(附每日湯、紅茶或美式咖啡、麵包) 皆 $240+10%餐點種類不多,這樣也不會選太久哈哈,我們一下子就決定好要吃的餐點了。#每日湯(番茄蔬菜湯)服務生一端來,香味撲鼻而來,一般我認為番茄湯一定很酸又不大好喝,可是他們的卻是超級好喝,酸度不會太酸,我覺得是一般大眾可以接受,而且很香很濃郁的香味,裡面的料也多又大塊,喝完一碗,真的很想再續杯。#蒜味奶油雞肉麵看看這色澤!!!!!看他的雞肉!!!!!!!!超大一塊,而且有五大塊這麼多。麵條很Q嫩,是真的很有彈性,口感跟在台中吃的真的有差別,麵條包覆著奶油的香味和湯汁,但是又不會有過多的湯汁在盤子裡面,不會讓你覺得在吃湯麵,而蒜味的味道一點都不重,比較是屬於提香,
#位於華山藝文區的義麵坊小酒館

使用老舊的房子去打造復古的感覺

就像在鄉村小鎮裡走進小巷子裡尋找美食的感覺
#外面皆有位置可以坐

因為店裡的位置大概只有40個

所以會有外頭的桌椅來供客人坐及使用餐點

#店內滿滿的都是客人
#因為中午用餐時間,人真的很多

所以我們被分配到入口左手邊的小桌子
#MENU

#每日湯(番茄蔬菜湯)

#蒜味奶油雞肉麵

比較是屬於提香,吃起來真的很美味。
#香蒜白酒蛤蠣麵

蛤蠣每顆又大又飽滿,不會煮得太乾扁,也很新鮮。

麵的口感依樣,我的是屬於比較清淡的,而那湯汁一樣包覆在麵條裡。

香蒜吃起來一點也不會有很重的大蒜味,整個配起來,麵條加蛤蠣真的很好吃。
#我們坐的位置

桌上小蓓點的熱紅茶是可以續的!!!!冰的不行
哈哈
#位置旁的擺設裝飾,很有氣氛。
#吧台#外面有等候位置的小台階可乘坐

義麵坊小酒館真的是讓我們覺得很棒,雖台中的義大利麵也不遜色

可是在整體的感覺上,義麵坊真的厲害。

有興趣的大家可以去吃吃看唷