回歸正題!!!! 這次的素食也是試吃喔 謝謝窩客島還有仁和齋給我這次的機會 官網 仁和齋 位於 美麗華對面的家樂福4樓 電梯一上來就被眼前氣派的用餐環境給嚇到了 是真的喜宴會場耶呵呵 我第一次在非喜宴時間到這種場合用餐 超酷的阿 菜單 體驗內容 麻油麵線 第一道就是超級香讓人無法抗拒的麻油麵線 皮老闆本人真的很愛吃麻油類的東西 他們的麻油麵線不油 麵也很Q不會太爛糊糊的 搭配炒過的香菇和薑片枸杞 好吃!!! BY THE WAY 他們服務滿好的 上菜時會先讓我拍照再幫我們盛到碗裡 光事先等我拍照完就好甘心 綠果汁 (蜜蘋果+地瓜葉) 沒有放任何地糖就已經好甜 蘋果還是選蜜蘋果下去打的 跟地瓜葉一起的組合我第一次喝到 老實說完全喝不到地瓜葉的味道 反倒是超濃郁的蘋果汁 服務生會很貼心的提醒你要快點喝才不會氧化 這個超好喝的 皮老闆喝完的OS:老闆我要續杯拉!!!! 京都排骨 這個就是像糖醋肌的味道 就是外面我們一般吃的炸素食鹹酥雞+紅醬 的糖醋排骨 滿好吃的 因為甜甜的我個人好喜歡這道料理 完全不輸我平常吃的糖醋雞耶!!! 厲害 砂鍋Q煲 簡單來說就是像螞蟻上樹的料理
菜單
體驗內容 麻油麵線
綠果汁 (蜜蘋果+地瓜葉)
砂鍋Q煲
簡單來說就是像螞蟻上樹的料理 黑胡椒炒杏包菇+馬鈴薯做的寬版冬粉 是一道滿下飯的料理 光是這個就可以吃完一碗飯了 推薦!!!
鰻余手卷
也就是有鰻魚味道的素食手捲 這道料理有點像在吃壽司哈哈 因為裡面有放好多飯 用料都很大方就是了 我以前不喜歡點手卷就是覺得會有點空虛 (料太少) 但這是我吃過最飽的手捲了!!!! 推薦
香菇粉腸
這個也是滿下飯的一道料理 香菇粉腸意外的好吃 因為這是我第一次吃粉腸哈哈哈 (好吧我很怕這種長得有點怪怪的東西) 我的素食友人強力推薦 於是我就吃了 好像在吃果凍的口感 超古溜 加上裡面的香菇肉燥 超好吃的拉
鴿盅
用薑湯+薜萁+素肉下去做的 滿特別的 重點是 也滿飽的 一開始我們還想說會不會吃不飽 結果最後上這個湯來之後 大家被餵的好飽哈哈 很有飽足感的一碗湯
甜湯 白木耳蓮子 表現就中規中矩 不會很甜 熱熱的滿好喝的
我們自己加點的 紅豆鍋餅 這個大推薦!!!! 紅豆不會很甜膩 外皮酥酥脆脆 紅豆餡的甜度剛好 超好吃的甜品 被我們點對了阿哈哈哈哈
總結 仁和齋的料理讓人會喜歡上素食 精緻好吃 滿適合帶我爸媽來吃的感覺他們就會喜歡呵呵 難怪會是喜宴場合 沒有兩三下怎麼征服眾多人勒 如果有機會不妨去吃吃看囉 素食餐廳真的有越來越強的趨勢 多吃菜有益身體健康 推薦給你們囉
Dining Offer
Tasting Event