閨蜜書玉之前有來過覺得不錯,所以這天大學同學的小聚會就約這囉!!吃肉 EatMea 位於雙連站國賓飯店對面的巷子裡,算是有點遠離商圈但又位於市區 自己覺得 吃肉 EatMeat 的肉肉真的比其他燒烤店好吃,而且有專人桌邊的燒烤服務,對於我這種手殘的廚房白癡來說,有人幫忙把肉烤到恰到好處那是極為重要的阿,雖然晚餐時段比較忙但是店員大致上也把我們的肉顧得不錯,整體來說真的很加分!!吃肉 EatMeat 可能開業沒有很長一段時間?!裝潢都很新,以往燒肉店給人很油膩又擁擠的感覺,但在這裡不會,鄰桌之間也夠寬敞,用餐環境很不錯!!肉類單點在 NT300-680 這個區間,以台北來說算滿正常的,而且多人均分下來不太貴,最重要的是  吃肉 EatMeat 還有套餐組合,根本就是人少的福音阿!!有兩人、四人套餐,有豬肉、豬牛雙響之分,一人五百以內搞定,真是聚餐的好選擇這次我們有七個人,點了四人套餐再加點兩份肉跟其他配菜算是滿剛好的烤盤上的是豬五花跟梅花豬有人桌邊服務最大的好處就是肉可以一次下、像我們人多的話每個人都吃得到,不用分批輪流吃,大家的用餐的步調是一致的,這點真的很好而且店員最知道自家的肉要怎

吃肉 EatMeat 可能開業沒有很長一段時間?!

烤盤上的是豬五花跟梅花豬
而且店員最知道自家的肉要怎麼烤、烤多久,烤出來的肉一定最香又不容易焦 (YA)

吃肉 EatMeat 的豬肉真的太好吃的,看粉絲團才發現他們的豬肉是有熟成過的
只吃過熟成牛排,沒聽過燒烤點還有在熟成的,哈哈,只能用有用心就是不一樣
豬肉雖厚看起來油又很多,但是卻真的很嫩很好咬不會膩,包菜吃更是一絕,香氣十足,絕對是 吃肉 EatMeat 的招牌阿,必吃!!

配菜的部分

霜降牛肉 是有醃過的,換肉烤的時候店員還會幫忙換網子~good!!
牛肉本身就很有味道了不太需要再加醬,肉也是非常之嫩,看色澤就知道油花分布均勻真的很好咬,也滿推薦的!!

另外再看看那黃澄澄的蛋汁,光是看的就很可口啦,這裡的蛋汁跟小菜還是可以無限續的,太感人了~

石鍋拌飯 NT220
點給男生吃的,怕吃肉會不夠飽 哈
雖然不是店內的招牌但味道也很不錯,醬料跟配菜的搭配恰恰好,不會太鹹也不會讓某些飯沒有味道,配著鍋巴吃真好吃!!

海鮮煎餅 NT230
最近比較少吃韓式也是因為有陣子狂吃所以有點膩了
不過 吃肉 的海鮮煎餅也讓我有點驚艷,它的脆不會讓你感覺都是在吃厚粉炸物,內容物本身就很有豐富,推薦!!

這次的用餐有種驚艷的感覺,原本覺得韓式燒烤店的肉不會好吃到哪裡,但是 吃肉 EatMeat 真的可以讓愛吃肉的人都很滿足!!
有機會還會再來~