吃肉 EatMeat位於中山站與雙連站中間,隱身於巷弄間的韓式燒肉店。點豬肉有專人服務,點牛肉就需要自己來烤,吃肉 EatMeat屬於半專人服務的韓式烤肉店。三月的某天凹了一個友人請客吃肉,竟然要吃肉,當然是到中山站的韓式烤肉吃肉 EatMeat。週六的晚上即使有先提前電話預約,也約不到正餐時間,只好吃晚一點點的晚餐了。約了晚上八點,提前到了吃肉 EatMeat門外等待。當天等待的人很多,看起來這間吃肉真的很夯。店內桌數不算多,一直都處於滿座的狀態。當然這張照片不是因為我看得到你看不到的,而是我們待到晚上十點多,人潮變少才拍的。接著我們就來看看吃肉 EatMeat菜單囉!首先看到組合餐,不知道要吃什麼可以考慮組合餐。另外吃肉 EatMeat店內貼了滿滿的大胃王挑戰。可惜近年來已經變成小鳥胃,無法參與這場戰役。單點的豬肉與牛肉。除了烤肉以外,還有飯、麵、年糕及湯鍋。吃烤肉之餘也要吃點其他菜色,綜合一下。軟性飲料及酒精飲料都有喔!友人與我討論之下,決定點組合餐的豬牛餐。豬牛組合餐可以在主食那一頁的飯麵、煎餅年糕、韓式鍋任選一個享用。2人豬牛餐內容有:活菌豬五花、霜降二枚肉、醬燒牛五花、醬燒

約了晚上八點,提前到了吃肉 EatMeat門外等待。
當天等待的人很多,看起來這間吃肉真的很夯。

店內桌數不算多,一直都處於滿座的狀態。
接著我們就來看看吃肉 EatMeat菜單囉!

首先看到組合餐,不知道要吃什麼可以考慮組合餐。
另外吃肉 EatMeat店內貼了滿滿的大胃王挑戰。
可惜近年來已經變成小鳥胃,無法參與這場戰役。

單點的豬肉與牛肉。

除了烤肉以外,還有飯、麵、年糕及湯鍋。
吃烤肉之餘也要吃點其他菜色,綜合一下。

軟性飲料及酒精飲料都有喔!
友人與我討論之下,決定點組合餐的豬牛餐。
2人豬牛餐內容有:活菌豬五花、霜降二枚肉、醬燒牛五花、醬燒肋邊牛。
點完餐之後就準備上菜囉!

首先看到小菜組,簡易的醃漬物及沾醬。
(泡菜、辣豆芽那些會放在鍋邊,所以不會在這邊看到)

包肉必備生菜以上桌。
最喜歡韓式燒肉包生菜了!

不能缺少的泡菜與辣豆芽,在鍋邊等待著我。
還有我覺得非常好吃的烤蛋,蛋液裡頭加了明太子,吃完還可以續,用力吃吧。

活菌豬五花、霜降二枚肉
豬肉的部分服務人員會幫忙烤,畢竟豬肉屬於比較難烤的部分。
(如果只想要被專人服務,那麼就請點全豬組合餐)

今天想要選擇哪一道呢?
無論是喜歡瘦肉還是肥肉,吃肉 EatMeat都可以滿足你的需求。

夾一塊肉,加點泡菜及辣豆芽,包入生菜中,放入口中。

這就是吃韓式烤肉的享受呀!

豬五花也烤的焦香。
吃韓式烤肉怎麼可以少了豬五花呢?
接著專人服務的時間就過去了!因為我們有點牛肉,牛肉必須自己來(早知道全點豬)。

醬燒牛五花、醬燒肋邊牛
我覺得份量滿少的,相對來說有點貴

換了個網子之後認命的自己烤肉。
上桌後的味道還不錯。
雖然我喜歡吃牛肉,但在吃肉 EatMeat我會點豬肉(懶人路線)。

草莓蘇打 120元
雖然我有司機(捷運),但為了隔天的活動我還是點了司機飲料(無酒精軟性飲料)。
味道算可以,汽水加草莓醬調出來的。
少女系飲品。

吃飽之後店家遞上了一人一球冰淇淋。
讓我們用甜點結束這回合。

如果在中山站還沒想到要吃什麼?到吃肉 EatMeat吃肉吧!
話說我平常工作之餘沒事就喜歡在網路上搜尋一些大胃王的挑戰活動(好像很閒)然後竟然被我發現這間位於中山捷運站的韓式烤肉!!而且才開幕沒多久耶!!(歡呼)平常都吃牛肉居多,這次來換換口味挑戰一下豬肉這次挑戰的餐點是菜單裡的豬肉控大胃王餐 NT:1680元(不要急菜單等等就奉上)看看滿桌的料理,心情覺得好雀躍接著來細細介紹一下今日的餐點首先是這韓式海鮮煎餅 單點NT:230元這個我個人大推必點的一道,這算是我目前吃過的韓式煎餅中算前幾名的心頭好走的是厚厚路線,但外皮卻很酥脆,咬下還卡滋卡滋的剛上桌熱呼呼的,外酥內軟無敵好吃,裡面餡料也很豐富,我輕輕鬆鬆吃完一個還意猶未盡然後就是韓式烤肉不能或缺的包肉生菜啦!!~去油解膩必備,除了吃肉也要吃些蔬菜均衡一下韓式料理必備的泡菜及辣豆芽,我個人很愛泡菜,這裡泡菜小辣,不會過軟過酸跟肉很搭然後我個人本身很不愛辣豆芽的口感(因為覺得豆子的地方偏硬,所以不太愛吃)另外烤鍋的另一頭黃黃的東西,不要以為那是起司那個是蛋液,把蛋液淋在烤鍋上,邊吃肉邊挖烤蛋來吃,蛋烤得好嫩好好吃入口即化的,覺得調味不夠可以再沾醬料吃重點是這可以免費續,吃不夠可以在加,實在好佛心

然後竟然被我發現這間位於中山捷運站的韓式烤肉!!

而且才開幕沒多久耶!!(歡呼)

平常都吃牛肉居多,這次來換換口味挑戰一下豬肉

看看滿桌的料理,心情覺得好雀躍

接著來細細介紹一下今日的餐點
首先是這韓式海鮮煎餅 單點NT:230元

走的是厚厚路線,但外皮卻很酥脆,咬下還卡滋卡滋的

剛上桌熱呼呼的,外酥內軟無敵好吃,裡面餡料也很豐富,

我輕輕鬆鬆吃完一個還意猶未盡
然後就是韓式烤肉不能或缺的包肉生菜啦!!~

去油解膩必備,除了吃肉也要吃些蔬菜均衡一下
韓式料理必備的泡菜及辣豆芽,

我個人很愛泡菜,這裡泡菜小辣,不會過軟過酸跟肉很搭

另外烤鍋的另一頭黃黃的東西,不要以為那是起司

那個是蛋液,

把蛋液淋在烤鍋上,邊吃肉邊挖烤蛋來吃,蛋烤得好嫩好好吃

入口即化的,覺得調味不夠可以再沾醬料吃

重點是這可以免費續,吃不夠可以在加,實在好佛心捏!!!
鏘鏘!!主角上場了

這盤肉大約有兩磅重,拿起來真的挺有份量的

裡頭有活菌豬五花及活菌梅花豬

肉塊切得很大器,很厚實

在瞧瞧肥瘦各半的油脂真的很吸引人~
為了能吃到多種美味,除了醬料種類很多之外

搭肉配菜也很多種,

這蔥段跟韓式辣醬會跟肉一起拌烤,吃起來口味比較重一點

感覺白飯可以來幾碗,搭上肉吃超級下飯的
上面兩個是小黃瓜跟蘿蔔絲~

是在挑戰的餐點內,也必須吃完

對我來說完全是塞牙縫,尤其是脆脆的小黃瓜我超愛(本身就超愛小黃瓜)
限時挑戰的時間是一個小時,店家會幫忙烤肉

在烤肉的同時可以先吃其他東西

尼坎坎,這肉在鐵板上吱吱作響,真的有夠誘人的
只要負責吃,不用烤到手酸也是挺開心的

通常我去吃燒烤除了自己烤到手痠之外,

同行的人也都會說:明明我今天沒吃什麼為什麼手那麼酸XD
真的在此衷心的感謝幫我烤肉的人

我嘴沒停過,他手也沒停過,快馬加鞭的烤不停.....哈哈哈
兩磅的肉大約需在烤盤上烤兩三批才能全部烤完

因為是有厚度的梅花豬及豬五花所以吃起來也比較有嚼勁

雖然油脂的部分比較豐富,但吃起來越完全不膩

(個人吃了兩磅後還是覺得很好吃)

咬下除了嘴裡有豬肉油脂的香氣之外還有豬肉甜味

邊寫部落格邊回味肉的好滋味(藍瘦 想吃)
挑戰餐點還包含一個甜點,

這甜點真的好好吃,上面是千層酥配上香草冰淇淋,吃起來除了很細緻,

口感跟其他冰淇淋比起來比較黏一點,

搭上黃豆粉綜合掉了冰淇淋的甜度,變得好爽口

我不太愛吃甜點,但這個我很愛,多幾個也沒問題
最後以36分32秒完食豬肉控大胃王餐,餐點免費(歡呼)

以下是店裡的完整菜單,連封面圖案都超可愛的
話說店家還有一個很厲害的料理,就是鰻魚

這可不是到處都有,想吃的朋友不要錯過啊!!
香辣牛肉鍋 NT:230元

通常大家很愛問我,小編都吃什麼

好,我在大口吃肉之餘小編吃這個....哈哈哈

雖然這牛肉鍋份量不大,但裏頭配料好豐富啊!!

我有喝了一些湯頭,牛肉味道挺濃郁的,有點小辣
你瞧,裡面配料很滿還有蛋,超多蔬菜的

吃肉之外還有呼呼的湯也爽爽Der
再讓大家回顧一下這盤滿滿的豬五花!!

結論:

我個人還蠻喜歡這間店的,雖然來不及拍到店裡的裝潢跟擺設

但整體非常舒適,是聚餐的好地點,

然後服務生也都很親切,重點是我覺得餐點好好吃

價格也挺實惠的,由於周腦闆沒吃到肉,所以我們決定下次再去吃一下了他的心願

完全收入口袋名單啊!!
Also posted on
閨蜜書玉之前有來過覺得不錯,所以這天大學同學的小聚會就約這囉!!吃肉 EatMea 位於雙連站國賓飯店對面的巷子裡,算是有點遠離商圈但又位於市區 自己覺得 吃肉 EatMeat 的肉肉真的比其他燒烤店好吃,而且有專人桌邊的燒烤服務,對於我這種手殘的廚房白癡來說,有人幫忙把肉烤到恰到好處那是極為重要的阿,雖然晚餐時段比較忙但是店員大致上也把我們的肉顧得不錯,整體來說真的很加分!!吃肉 EatMeat 可能開業沒有很長一段時間?!裝潢都很新,以往燒肉店給人很油膩又擁擠的感覺,但在這裡不會,鄰桌之間也夠寬敞,用餐環境很不錯!!肉類單點在 NT300-680 這個區間,以台北來說算滿正常的,而且多人均分下來不太貴,最重要的是  吃肉 EatMeat 還有套餐組合,根本就是人少的福音阿!!有兩人、四人套餐,有豬肉、豬牛雙響之分,一人五百以內搞定,真是聚餐的好選擇這次我們有七個人,點了四人套餐再加點兩份肉跟其他配菜算是滿剛好的烤盤上的是豬五花跟梅花豬有人桌邊服務最大的好處就是肉可以一次下、像我們人多的話每個人都吃得到,不用分批輪流吃,大家的用餐的步調是一致的,這點真的很好而且店員最知道自家的肉要怎

吃肉 EatMeat 可能開業沒有很長一段時間?!

烤盤上的是豬五花跟梅花豬
而且店員最知道自家的肉要怎麼烤、烤多久,烤出來的肉一定最香又不容易焦 (YA)

吃肉 EatMeat 的豬肉真的太好吃的,看粉絲團才發現他們的豬肉是有熟成過的
只吃過熟成牛排,沒聽過燒烤點還有在熟成的,哈哈,只能用有用心就是不一樣
豬肉雖厚看起來油又很多,但是卻真的很嫩很好咬不會膩,包菜吃更是一絕,香氣十足,絕對是 吃肉 EatMeat 的招牌阿,必吃!!

配菜的部分

霜降牛肉 是有醃過的,換肉烤的時候店員還會幫忙換網子~good!!
牛肉本身就很有味道了不太需要再加醬,肉也是非常之嫩,看色澤就知道油花分布均勻真的很好咬,也滿推薦的!!

另外再看看那黃澄澄的蛋汁,光是看的就很可口啦,這裡的蛋汁跟小菜還是可以無限續的,太感人了~

石鍋拌飯 NT220
點給男生吃的,怕吃肉會不夠飽 哈
雖然不是店內的招牌但味道也很不錯,醬料跟配菜的搭配恰恰好,不會太鹹也不會讓某些飯沒有味道,配著鍋巴吃真好吃!!

海鮮煎餅 NT230
最近比較少吃韓式也是因為有陣子狂吃所以有點膩了
不過 吃肉 的海鮮煎餅也讓我有點驚艷,它的脆不會讓你感覺都是在吃厚粉炸物,內容物本身就很有豐富,推薦!!

這次的用餐有種驚艷的感覺,原本覺得韓式燒烤店的肉不會好吃到哪裡,但是 吃肉 EatMeat 真的可以讓愛吃肉的人都很滿足!!
有機會還會再來~