2015-03-27
台南知名義式冰淇淋『小南蕨』2014年在台北駐點啦!!!!但事隔一年才發現這件事......裝潢風格延續台南店 (目前歇業中) 純白風格。主要提供義式冰淇淋、手工糕點、鬆餅、輕食。夏季、冬季營業時間不同喔!!!自然光灑入整間店看起來潔白無瑕,搭配兔子裝飾,感覺好像到了童話世界。由這角度看過去還真像在台南。消費方式先在一樓店餐,店員會協助安排2樓用餐區座位,可以在一旁沙發區等待,或是在這享用冰淇淋。兔子先生手拿店內產品, 水果蛋糕、鳳梨酥、義式冰淇淋。消費限制 一人一杯NT100 飲料OR一球冰淇淋。老闆很喜歡把兔子成雙 成對放在一起。除了義式冰淇淋還提供手工水果蛋糕、鳳梨酥。每日提供不同口味義式冰淇淋馬達加斯加香草、芒果優格、百香果瑞士巧克力、特殊口味(紅酒)、仙女紅茶、香橙牛奶、榛果巧可力左上角起司蛋糕感覺也好美味,但滿腦都是冰淇淋XD手工司康想吃的真的ˋ太多,沒法一次吃光光呀!!水果磅蛋糕冷常蛋糕非禮勿視、勿言、勿聽 ,太有趣了!!用餐區在2樓洗手間連樓梯間也擺飾兔子飾品(好可愛!!)樓上約莫10張桌子可容納40位客人。天空藍牆面讓空間看起來更活潑!!如果常來這,我應該也會變成右
但事隔一年才發現這件事...... 裝潢風格延續台南店 (目前歇業中) 純白風格。 主要提供義式冰淇淋、手工糕點、鬆餅、輕食。 夏季、冬季營業時間不同喔!!! 自然光灑入整間店看起來潔白無瑕,搭配兔子裝飾,
感覺好像到了童話世界。 由這角度看過去還真像在台南。 消費方式先在一樓店餐,店員會協助安排2樓用餐區座位,
可以在一旁沙發區等待,或是在這享用冰淇淋。 兔子先生手拿店內產品, 水果蛋糕、鳳梨酥、義式冰淇淋。 消費限制 一人一杯NT100 飲料OR一球冰淇淋。 老闆很喜歡把兔子成雙 成對放在一起。 除了義式冰淇淋還提供手工水果蛋糕、鳳梨酥。 每日提供不同口味義式冰淇淋
馬達加斯加香草、芒果優格、百香果
瑞士巧克力、特殊口味(紅酒)、仙女紅茶、香橙牛奶、榛果巧可力 左上角起司蛋糕感覺也好美味,但滿腦都是冰淇淋XD 手工司康
想吃的真的ˋ太多,沒法一次吃光光呀!! 水果磅蛋糕 冷常蛋糕 非禮勿視、勿言、勿聽 ,太有趣了!! 用餐區在2樓 洗手間 連樓梯間也擺飾兔子飾品(好可愛!!) 樓上約莫10張桌子可容納40位客人。 天空藍牆面讓空間看起來更活潑!! 如果常來這,我應該也會變成右變得兔子XD 牆面有許多框架,搭配上平面、立體裝飾品,看起來豐富、有趣。 週間午後店內沒什麼客人,空間十分舒適。 冰淇淋飲品 覆盆子+檸檬 NT180 覆盆子果汁加上檸檬冰淇淋搭配氣泡水,
檸檬冰淇淋好好吃!! 完全就像在吃檸檬一樣,仔細愾還有檸檬皮XD
覆盆子果汁偏甜,可以將其混合中和甜味。 雖然是冬天,但今天天氣超超熱,好適合來杯清涼飲料。 百香果冰淇淋 NT 80 真的好喜歡小南蕨冰淇淋,尤其是水果系列,
保留水果原有香氣其酸甜口感,清爽不膩口!!! 冰淇淋鬆餅 NT230 (附一杯紅茶或綠茶、選其它飲料補價差) 冰淇淋選擇 馬達加斯加香草、仙女紅茶 馬達加斯加香草不虧為招牌,入口奶香濃郁散發淡淡香氣 (大推薦)
仙女紅茶,奶香搶過紅茶香氣,容易膩口。 鬆餅是我喜歡的薄脆麵體,奶香味非常濃郁,
表皮酥脆內層面體鬆軟,就算吃完整盤也不會覺得撐 (大推)
我非常討厭厚實膨鬆鬆餅,吃鬆餅不是要吃到撐,而是要感受鬆餅美好!! 溫熱鬆餅搭配上冰淇淋再好不過,自己吃完一盤都沒問題XD