有時你選擇晚上想吃什麼經常是因為臉書上朋友吃了什麼這天就是因為這原因來到這邊事實上我幾天前就來這邊一次, 但當時店裡似乎很客滿, 懶惰成性的本人就想說下次來好了我一個人吃飯可能要佔一個兩人位不太好意思門口的招牌我看完後其實我想吃的是麻婆蝦飯友人來這邊吃寫了文章大受歡迎, 那個很受歡迎的首圖是個雙蛋什麼飯雖然幹部落客這一行你總會想要找看來最炫的食物, 寫了才有人看但那不一定合當下的胃口那, 吃飯讓自己開心更重要看完了菜單我還是想吃麻婆蝦飯即使我知道雙蛋飯一定會更吸睛好, 我看到了通心粉我一向很喜歡的港式通心粉於是就點了這個全日供應的『常餐』●常餐雖然怎樣看都像是早上吃的東西, 但誰規定一定要早上吃 XD這樣180 感覺也不差了可樂部份非常『香港』杯子裡有一整杯的碎冰, 幸好並不會因為冰塊要額外收費( 香港的飲料要加冰塊要加錢)這樣喝起來蠻冰的, 且感覺份量多了很多兩塊煎的有點焦的吐司, 上面加了牛油, 蛋, 還有一根頗大的香腸通心粉上面有擺沙爹牛肉不過這湯頭不知是本身問題或是牛肉問題似乎多了點薑味熱愛通心粉的本人對這道稍稍失望不過可能是因為我個人口味問題,吃不習慣吃飽以後發現這間店有提供

有時你選擇晚上想吃什麼
經常是因為臉書上朋友吃了什麼
這天就是因為這原因來到這邊

我一個人吃飯可能要佔一個兩人位不太好意思

門口的招牌
我看完後其實我想吃的是麻婆蝦飯

但那不一定合當下的胃口
那, 吃飯讓自己開心更重要

看完了菜單我還是想吃麻婆蝦飯
即使我知道雙蛋飯一定會更吸睛

好, 我看到了通心粉
我一向很喜歡的港式通心粉
於是就點了這個全日供應的『常餐』

●常餐

雖然怎樣看都像是早上吃的東西, 但誰規定一定要早上吃 XD
這樣180 感覺也不差了

可樂部份非常『香港』

這樣喝起來蠻冰的, 且感覺份量多了很多

通心粉上面有擺沙爹牛肉
不過這湯頭不知是本身問題或是牛肉問題
似乎多了點薑味

熱愛通心粉的本人對這道稍稍失望
不過可能是因為我個人口味問題,吃不習慣

吃飽以後發現這間店有提供『菠蘿麵包的豬扒包』

之前在澳門超喜歡吃的
用菠蘿麵包味道就是好, 這塊豬排也還不錯

●總評

就, 很港式的感覺, 下次來吃它的飯食吧
豬排包可以選麵包, 我個人還是偏愛菠蘿麵包的
Also posted on