2014-10-26
想搶搭《等一個人咖啡》熱潮卻發現原拍攝地需久排等候,聰明的你可以悄悄移動到交通較為便利的二店了!無法坐在電影裡的熟悉位置上品嘗咖啡芬芳,拍案叫絕的的阿不思咖啡也會讓看過電影的你內心產生巨大共鳴噢,還有咖啡好喝........。市府店提供外帶和內用兩個服務,內用座位區約15位,不適合久待發呆新鮮香蕉拿鐵 NT.155通常來《等一個人咖啡》會迫不及待選擇特調系列,也就電影情節出現的飲品但開朗太想喝喝手工咖啡的原味,於是點了杯以香蕉泥而非香蕉果露的新鮮香蕉拿鐵。服務生有特別預告,手工咖啡為摩卡壺萃取所以費時,果真有摩卡壺所沖煮出的咖啡帶著沉穩的濃稠和香味,香蕉泥也打破以往對於香蕉拿鐵的既定印象,香蕉泥的鮮甜溫柔了咖啡的漢子心,以這價格我覺得值了XD老闆娘特調 NT.150相同以摩卡壺煮的濃縮咖啡加發泡鮮奶油,加上一朵桔梗的老闆娘特調(HOT)每天限量1杯,今日的份早已名花有主,轉向老闆娘特調(ICE)採用性感的高腳杯裝著黑糖、濃縮咖啡和檸檬皮,輕輕地淺嚐一口,一股咖啡香氣輕盈地瀰漫了整個鼻腔,隨之而來的則是爆炸性的檸檬酸勁兒,最後彷彿輕撫過舌頭般的黑糖甘甜,非常特別蜂蜜蘋果甜柚冰沙 NT.1
但開朗太想喝喝手工咖啡的原味,於是點了杯以香蕉泥而非香蕉果露的新鮮香蕉拿鐵。服務生有特別預告,手工咖啡為摩卡壺萃取所以費時,果真有摩卡壺所沖煮出的咖啡帶著沉穩的濃稠和香味,香蕉泥也打破以往對於香蕉拿鐵的既定印象,香蕉泥的鮮甜溫柔了咖啡的漢子心,以這價格我覺得值了XD 老闆娘特調 NT.150
採用性感的高腳杯裝著黑糖、濃縮咖啡和檸檬皮,輕輕地淺嚐一口,一股咖啡香氣輕盈地瀰漫了整個鼻腔,隨之而來的則是爆炸性的檸檬酸勁兒,最後彷彿輕撫過舌頭般的黑糖甘甜,非常特別 蜂蜜蘋果甜柚冰沙 NT.170 自然酸甜還蠻好喝,新鮮蘋果切丁增加口感,滿嘴都是柚子清香 濃郁微苦的咖啡配上綿密細緻的牛奶與奶泡成就了咖啡的靈魂,杯子表面很快就浮出一層咖啡薄膜,溫潤順口 等一個人咖啡Menu 特調系列還有兩款很吸引我
華山論劍之黯然銷魂,竟然加了火烤洋蔥!!
阿不思特調 附上可可、黑糖、牛奶和鹽可以自己組合調配,人人都有機會成為傳奇吧手阿不思 別緻的燈飾 即便未來的日子‧有一天電影退燒了,我相信 等一個人咖啡 有實力不隨著高潮迭起 市府站發現有一位激似阿不思身影的吧手XD 吃了據說會變大的蘑菇棉花糖,好可愛(大心) 剛剛營運的等一個人咖啡 市府店還沒有空調,開朗是覺得咖啡一喝很快進入自己的世界,空調不空調的,也沒有那麼重要了