2017-12-22
又到了鳯凰花開,離情依依的畢業季了~每到這個季節就是謝師宴的高峰期,來到【聚北海道昆布鍋】品嚐美味又平價的鍋物,即有心意又很滿足! 【聚北海道昆布鍋-台北衡陽店】就在捷運台大醫院站周邊,二二八公園旁,懷寧街和衡陽路口就能找到囉! 無論是謝師宴還是生日、朋友、家庭聚會,不少人都會選擇王品集團的餐飲服務。走進位在二樓的餐廳,迎賓櫃台的橘色系燈光帶有沈穩貴氣 日式風格的裝潢風格,有著近百座位,無論是小型家庭聚會或是大型團隊聚會,都是很棒的場合。 店裡提供五種不同風味的北海道昆布鍋的湯底,看是要甘醇的、香辣的,還是滋補養生的,都可滿足需求喲! 無論是肉類、海鮮、食材或醬料都是用心嚴選而提供的。 來這裡即便是一人用餐也歡迎喲!一整份可吃飽飽的套餐,加了服務費後價位在450元起,六道式的套餐,滿足的享受。 如果還不過癮,還有可追加的單點菜色,豐富又多樣化。 吃素的朋友也有提供素食鍋物喲! 在點餐後隨即送上日式胡麻醬和日式和風柚子醬,無論是肉味或海鮮沾上一些醬料就很好吃,店內也提供熱茶,隨時補充。 今天我們選了「昆布和風牛肉湯」&「昆布麻辣湯」來搭配肉品和海鮮食材 「昆布和風牛肉湯」
「雪花牛肉(美)」滿滿一大盤色澤美麗的肉質,肥瘦參半口感不會乾柴。
「金字塔紅豆冰堡」這個我上次來也有吃過,紅豆冰堡本身甜度不高,如果啫甜者可淋上一些煉乳,在這炎熱的夏天,來上冰堡消暑正好。
「黑豆奶茶」有著豆香和奶香風味的飲料,而且好大一杯,可以慢慢聊天慢慢喝。
「蜜桃紅茶」送上來時就聞到一股濃厚的茶香,甘醇滋味我很喜歡!