2018-06-02
號稱地表最強燒肉的【開丼燒肉vs丼飯】以大分量燒肉丼聞名,Wing一直想找時間去品嚐一下, 【開丼燒肉vs丼飯(忠孝敦化店)】位在忠孝東路四段商業大樓二樓,從捷運忠孝敦化站步行約3分鐘可達,門口就有誘人的燒肉完勝TOP3圖片MENU介紹。 餐具、紙巾、熱茶、水及味增湯自取無限供應。 Menu,地表最強燒肉有肉肉堆的像山的牛小排肉山丼、爆肉山丼,還有肉舖的滿滿的松阪豬排丼及骰子菲力丼等,選擇不少,另外還有多種小菜可選,詳細餐點內容請點→官方menu點餐方式是自行劃好單後交服務人員點餐。味增湯無限供應,有大量海帶芽及嫩豆腐,喝來帶有淡淡味增香,偏清爽的口味。 【霸氣牛肋丼】NT499三大隻炭烤牛肋排配上有蝙蝠標誌的墨魚粉歐姆蛋,代表人物正是蝙蝠俠,附上一碟紅豆湯及塑膠手套。 使用每頭牛只有14-16根的牛胸骨,從中嚴選三根出來先滷後烤,色澤油亮,炙燒香氣逼人,鹹香夠味帶有肉汁甘甜,愈啃愈香。 以墨魚粉特製的蝙蝠標誌歐姆蛋外層煎的酥香,帶有荷包蛋酥香軟嫩感。 牛肋丼飯淋上獨家醬汁,搭配大量海苔酥及洋蔥,一口霸氣牛肋配上海苔米飯,酥香味濃! 【熔岩花椰菜】NT150焗烤的熔岩花
號稱地表最強燒肉的【開丼燒肉vs丼飯】以大分量燒肉丼聞名,
Wing一直想找時間去品嚐一下,
從捷運忠孝敦化站步行約3分鐘可達,
門口就有誘人的燒肉完勝TOP3圖片MENU介紹。
餐具、紙巾、熱茶、水及味增湯自取無限供應。
還有肉舖的滿滿的松阪豬排丼及骰子菲力丼等,選擇不少,
另外還有多種小菜可選,詳細餐點內容請點→官方menu
點餐方式是自行劃好單後交服務人員點餐。
味增湯無限供應,有大量海帶芽及嫩豆腐,
喝來帶有淡淡味增香,偏清爽的口味。
【霸氣牛肋丼】NT499
三大隻炭烤牛肋排配上有蝙蝠標誌的墨魚粉歐姆蛋,
代表人物正是蝙蝠俠,附上一碟紅豆湯及塑膠手套。
色澤油亮,炙燒香氣逼人,鹹香夠味帶有肉汁甘甜,愈啃愈香。
牛肋丼飯淋上獨家醬汁,搭配大量海苔酥及洋蔥,
一口霸氣牛肋配上海苔米飯,酥香味濃!
【熔岩花椰菜】NT150
焗烤的熔岩花椰菜上頭的圓圈火腿造型正是鋼骨胸前的代表圖案。
使用雙色起司及奶油白醬舖在大量綠花椰菜上,
輕輕一拉就有牽絲小起司瀑布及熔岩白醬,
清脆的綠花椰菜吃來奶香味濃,趁熱吃最可口。
【黃金嫩雞丼】NT399
這一碗掛了四支大雞翅的黃金嫩雞丼送上來時著實讓我好生驚艷,
雞翅份量未免也太多了,隔壁桌的外國人還不時投以注目眼光XD,
這份丼飯代表的英雄是神力女超人。
BBQ嫩雞翅是選用4支重達1公斤的台灣土雞翅,刷上店家特製金色醬汁,
另外再配上 我們提煉出的鴨油在搭配特製醬汁,
烘烤到金黃色澤再舖在滿滿蝦味魚卵上,
配上一顆半熟溫泉蛋,好誘人的一道丼飯。
經燒烤後的雞翅逼出雞肉香氣,雞翅口感富有Q勁肉質嫩口,
一入口雞肉的炙燒香味完全散發出來,富含油脂愈嚼愈香,
原本以為吃得完,結果份量大到我向tree求救幫忙吃一支!
半熟蛋使用的是經過檢驗的樂活蛋,輕輕一戳就流出誘人金黃蛋液。
將半熟蛋拌入丼飯中配上蝦味魚卵及洋蔥嚐來更加美味,
忍不住會多扒幾口米飯!
【鮮甜岩石蝦】NT150
大草蝦裹上新鮮吐司丁酥炸,代表人物是水行俠。
外層的麵包丁配上草蝦吃來好酥脆,整尾岩石蝦充滿香酥脆的鮮甜滋味。
日式紅豆湯味道香甜紅豆軟嫩,飯後解油膩正適合。
【開丼燒肉vs丼飯】這次推出的聯名套餐頗具特色與創意,
雖然英雄丼飯價格稍高,但肉的份量不少,對我來說可以吃得很飽足,
服務客氣,上菜也頗為迅速,而且味增湯還可無限續加,
看到別桌點的山丼類看來也很可口,有機會再來試試。