說到夏威夷你會想到什麼呢!陽光、熱情、海灘、夏威夷女郎、草裙舞。這些都是夏威夷給人的印象,但瑪姬好像一直未把它列入旅遊名單裡,看來以後要好好規劃一下了!不過還沒去過夏威夷沒關係,今日就先來品嚐夏威夷的美食,印象中在台灣的夏威夷特色餐廳並不多,以往吃到的夏威夷菜,就只有夏威夷口味的比薩,這樣算不算呢!XDDD【Jimolulu新美式夏威夷餐廳】從忠孝敦化捷運站3號出口,明曜百貨旁巷子進來後的第五條巷子裡,一走進來看到門口的叢林風,椰子樹、茅草屋頂,褐色木門,真的感覺來到夏威夷了!戶外區也有座位,旁邊池子裡還養著鯉魚,天氣涼爽時坐外面也不錯。走進店裡到處都是夏威夷的迎賓花圈,讓人突然感覺真的身處夏威夷,心情也感覺奔放起來!店裡的空間不小,大約有30幾個座位,右邊的滕椅區和左邊的沙發區互別苗頭,牆上用衝浪板來裝飾,還有液晶電視螢幕,整個空間還蠻適合公司團體或朋友間的聚會。今天就坐沙發座喲!我很喜歡這個座位,可以在下班之後很放鬆的吃飯聊天。吧台處也有幾張滕製高腳椅,上頭用迎賓花圈裝飾感覺很有造型呢!裡面的服務人員製服就是花花長裙,頭上戴著五顏六色的花圈,個個都是美麗的夏威夷女郎。菜單封面也好繽
菜單封面也好繽紛,二位夏威夷女郎在看著我要點些什麼。
翻開第一頁我看見了商業午餐居然只要198元,而且內容份量不縮水喲!主要是燉飯和義麵為主,隨餐附有開胃菜/沙拉/飲品(咖啡/紅茶/奶茶),這對上班族來說真的很划算,難怪平日中午生意很好喲!其他主餐也有排餐、漢堡、薄餅、義大利麵、燉飯、燉鍋、PITA和甜點,詳細菜單請點入完整菜單
除此之外還要看看有什麼飲品,可以讓我們邊吃邊聊
一翻開來發現裡面的飲料造型顏色都好吸睛,有調酒、果汁、冰沙,價格從240-280不等,每種看了我都好想嚐試。
這二位夏威夷女郎娃娃一踫可是會動的哦!就像在我眼前跳舞一樣!今晚有她們陪我們吃飯,更添樂趣!

這二尊是夏威夷的神明
花圈也可以戴在頭上和脖子上拍照,我當然不會錯過,但只在FB才看得到囉!
點好的調酒先上來,「Blue Hawall」是由萊姆酒、椰子汁、鳯梨汁等調製而成的水果調酒,店裡的調酒酒精濃度約在15-20%之間。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
杯口有鳯梨頭和櫻桃做裝飾,底部是有漸層的藍色
攪拌開來是整杯海洋的顏色,喝起來有清涼的口感,就像跳進大海裡,很適合夏天的飲料。
另一款「Hawanana」用Midori、芒果和香蕉打成的微冰沙口感調酒,杯口有香蕉切片佐櫻桃串裝飾,在加一支小陽傘,很適合在海灘上喝的飲料。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
喝起來香蕉味偏重,冰沙很細,酒精濃度喝起來不高,是一款適合女性的飲品。
美麗的飲品就適合女生啊!
「卡胡庫蒜香炒蝦薄餅」是以黑胡椒的微辣口感為基底,裡面包著洋蔥、炒蝦、甜椒,送上來香氣四溢。
薄餅的外皮薄而有嚼勁,麵香味道濃,搭配內層微辣的黑胡椒口味內饀,吃起來很美味又過癮。
我超愛薄餅,好合我胃口
薄餅搭配的莎莎醬,味道不錯,但其實不沾醬薄餅就很夠味囉!
酒醋生菜沙拉一起搭配頗為清爽
薄餅裡的炒蝦還蠻大的,裡面的料也滿滿的,每一口都吃得到饀料,真材實料。
這樣一份二人共享就可以吃蠻飽的
「Loco Moco牛肉漢堡排飯」這造型可吸睛了,半熟的太陽蛋在做日光浴還撐著陽傘,這畫面好衝突XDDD
我怕是半熟蛋再曬下去就要全熟啦!
未必免太陽蛋曬傷,我趕快戳破它,讓黃澄澄的蛋黃流下來,看起來是不是很邪惡!
太陽蛋底下躺著的是牛肉漢堡肉,大概有3公分高度,裡面的肉還透著粉色,看起來大概有五分熟度,吃起來肉質香嫩,讓人滿足的味道。
而最底層是白飯,淋上洋蔥磨菇醬在加上半熟的蛋黃,還有牛排漢堡肉的肉汁,混合在一起好好吃,瑪姬喜歡這飯的風味!
旁邊還有烤過的新鮮鳯梨陪襯,烤過後的甜味更明顯喲!
好料全梭!光看心情就滿足啦!
吃完這豐盛的一餐表情就會像這夏威夷娃娃一樣,開心滿足!
「烈日炸娜娜」據說是店裡的甜點王,炸香蕉底下搭配一球香草冰淇淋,再用雞蛋花做裝飾,賣相不錯呢!
外層以杏仁片和麥片包裹住香蕉後再下鍋油炸,不過乍看之下讓人以為是麻荖之類的東西XDDD

吃起來口感不油膩,不過因為外層的麥片比例較高,咬在嘴裡會有些潤潤的感覺,如果可以調整一下外層的比例讓它變得有外酥內嫩的口感會比較讓人驚喜!但裡面熱熱的香蕉口感香甜,熱熱的吃感覺更甜,更好吃呢!
入夜後的店門口點起燈來,更美麗,來到這裡可以盡情享受美食,和朋友談天說地,聊聊心事,是個很適合朋友聚會的美食餐廳!
Also posted on