2017-09-25
今年冬天不算太冷,但我吃火鍋的次數十個手指數不完啦!因為火鍋實在很方便,想吃什麼都可以煮,而且冬天就愛喝那熱呼呼的湯!最後再用冰品結尾這種很極端的吃法,火鍋魅力無限大! 【丰明殿】是今天嚐鮮的地方,就在捷運明德站,出站往左邊一看就到了,十秒鐘抵達XD門口最明顯的就是那匹黑色駿馬,非常好認。這間家不僅在這裡有據點,在淡水也有分店,還有1/21開幕的信義分店喲!走進店內發現平日中午用餐的人怎麼那麼多,都客滿了,而且今天還不算太冷,幸好我有訂位和一般火鍋店以淺褐色木質調裝潢的風格不同,這裡是以魅力黑華麗風格,寬敞的沙發式座位和水晶燈照明,讓吃鍋變得好貴氣哦!除了一樓有座位外,地下一樓也有座位喲!全店同有62席座位,無論是雙人還是多人都有適合的位子,用餐環境十分舒適而雖然裝潢走華麗風,不過這裡的洗手間卻是可愛迪士尼風格,有興趣的朋友不妨自己來這裡瞧瞧這裡提供吃到飽的明治冰淇淋,一共有四種口味還有咖啡、果汁、汽水和茶飲等飲品自取,想喝多少就喝多少醬料區也準備的一應俱全,都是採自助式的方式鍋底的選擇有好幾種,我今天選了蕃茄鍋,最近想要養生一點,沒想到送上來時滿滿的大蕃茄浮在鍋子裡,本來以為就只
豐富的菜盤一人一份,裡面有高麗菜、青江菜、花椰菜、南瓜、芋頭、玉米荀、絲瓜、蘿蔔、香菇、蟳肉絲、貢丸、花枝丸、甜不辣和麻糬燒等火鍋食材